На пару дней что угодно съедобное может еду заменить. Только с детскими смесями выйдет очень дорого (взрослому понадобится смеси много). Лучше уж блендером обычную еду взбить
Не могу я ничего есть иногда (даже если в блендере измельчить). Ничего, где есть хоть немного сахара/ соли тоже не могу (поэтому пюре детское не подходит).
Могу только пить. В прошлый раз пила БЦА (спортивная добавка типа молока, яиц, мяса).
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(529498)
Полина Магдалëва, манная каша пожиже. В случаях когда есть никак - прям спасение
Не могу я ничего есть иногда (даже если в блендере измельчить). Ничего, где есть хоть немного сахара/ соли тоже не могу (поэтому пюре детское не подходит).
Могу только пить. В прошлый раз пила БЦА (спортивная добавка типа молока, яиц, мяса).
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(503450)
Полина Магдалëва, вот её и пейте.
Детские смеси разбавляют водой. Проще купить банку сгущенки и буханку хлеба. И разбавляйте сгушенку кипятком. Тот же эффект получите, что от детской смеси, но дешевле, если это для взрослого.
Я могу порекомендовать детскую смесь Нутрилон, так как она широко известна и пользуется хорошей репутацией среди многих родителей. Она содержит все необходимые питательные вещества для здорового развития малыша.