Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте детскую смесь хорошую. Чем разбавлять? Может взрослому заменить еду на пару дней?

Полина Магдалëва Профи (677), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Мудрец (11537) 10 месяцев назад
каждый день беру с собой в колледж детскую жранину
Татьяна Шеховцова Высший разум (529498) 10 месяцев назад
На пару дней что угодно съедобное может еду заменить. Только с детскими смесями выйдет очень дорого (взрослому понадобится смеси много). Лучше уж блендером обычную еду взбить
Полина МагдалëваПрофи (677) 10 месяцев назад
Не могу я ничего есть иногда (даже если в блендере измельчить). Ничего, где есть хоть немного сахара/ соли тоже не могу (поэтому пюре детское не подходит).

Могу только пить. В прошлый раз пила БЦА (спортивная добавка типа молока, яиц, мяса).
Татьяна Шеховцова Высший разум (529498) Полина Магдалëва, манная каша пожиже. В случаях когда есть никак - прям спасение
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (503450) 10 месяцев назад
Господи, зачем? Просто жидкую или пюреобразную пищу. Йогурт, фрутоняня, суп в блендере
Полина МагдалëваПрофи (677) 10 месяцев назад
Не могу я ничего есть иногда (даже если в блендере измельчить). Ничего, где есть хоть немного сахара/ соли тоже не могу (поэтому пюре детское не подходит).

Могу только пить. В прошлый раз пила БЦА (спортивная добавка типа молока, яиц, мяса).
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (503450) Полина Магдалëва, вот её и пейте.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172939) 10 месяцев назад
Детские смеси разбавляют водой. Проще купить банку сгущенки и буханку хлеба. И разбавляйте сгушенку кипятком. Тот же эффект получите, что от детской смеси, но дешевле, если это для взрослого.
Марина Жужгина Ученик (107) 9 месяцев назад
Я могу порекомендовать детскую смесь Нутрилон, так как она широко известна и пользуется хорошей репутацией среди многих родителей. Она содержит все необходимые питательные вещества для здорового развития малыша.
Похожие вопросы