Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени можно вернуть вес?

Роман Ветров Новичок (0), на голосовании 5 месяцев назад
За сколько времени я смогу вернуть свой первоначальный вес? Весил 44 кг, питался исключительно долгое время без мучного сладкого жирного и жареного. Но приехав к родителям насильно откормили , через постоянное угнетение. И за неделю я уже вешу 51 кг. Ел всякую дрянь, в плане сладкое жареное и жирное. Я даже не знаю насколько сильно я набрал жира, но у меня потолстело лицо, а до этого были скулы , а сейчас круглое. И живот постоянно надут от перееденной пищи, хоть был плоским и рельефным. Сейчас планирую вновь вернутся к своему режиму питания ограничить себя во всем и ходить в день по 10 км. Сколько мне понадобится времени чтобы скинуть все эти 7 кг? Ну и жир этот. Рост 170 , 20 лет . Очень прошу совета
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Воблый Оракул (52303) 6 месяцев назад
у всех ппо разному вес набирается. я вот 3 кг набирал 3 года( путем усиленного питания), а потом сел на диету от холестерина и скинул 4 кг, а холестерин не упал... кто то съесть булочку и сразу +1 кг..я думаю так сильно ограничивать себя в еде нет смсла, да и 50 кг как то маловато...
Роман ВетровНовичок (0) 6 месяцев назад
Вот я не знаю, 51 кг это реального веса, или же по сути за такое время большая часть это вода, которая если я сейчас перестану все это есть и вернусь к своему прежнему питанию уйдет из меня
Воображаемый Друг Ученик (135) 6 месяцев назад
отрежь ногу, получится быстро
Сергей Ахмедович Ученик (192) 6 месяцев назад
Я за неделю 7 кг сбросил, прост ешь поменьше вот и все
Роман ВетровНовичок (0) 6 месяцев назад
Если не секрет на сколько калорий в день питались? И были изменения в лице?
Похожие вопросы