Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военная полиция срочная служба

Юлия Безрукова Ученик (142), на голосовании 10 месяцев назад
Меня интересует такой вопрос могут ли взять служить в военную полицию на срочную службу,образование СПО юрист,если попросить в военкомате могу ли взять туда служить?
Голосование за лучший ответ
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) 11 месяцев назад
Юлия,ну зачем девушке эта фигня?
Юлия БезруковаУченик (142) 11 месяцев назад
Это аккаунт сестры,я не юлия))
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) Юлия Безрукова, а ,понял. Стучись в военкомат. Хотя на хорошую должность скорее всего через знакомых.
Жабкин Мыслитель (8441) 11 месяцев назад
Там образование нужно
У меня юридическое среднее образование
Жабкин Мыслитель (8441) Юлия Безрукова, Можно. Для этого я гуглу использовал
Андрей Жиглин Просветленный (41877) 11 месяцев назад
Женщины не проходят военную службу по призыву (срочную службу). Контракт.
Это аккаунт сестры,я мужчина закончил техникум на юриста могут ли взять меня в военную полицию
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Юлия Безрукова, Надо было обозначить, что вы - мужчина, пишущий с женского аккаунта. Сразу встаёт вопрос о формально полученном образовании. В военной полиции такие точно не нужны. Если хотите проходить военную службу по призыву в военной полиции, то старайтесь уже жить, опираясь на объективную картину окружающего мира, стремитесь понимать, что неизвестное не станет известным просто так. Если вы действительно к чему-то стремитесь, то делитесь необходимой для получение точного ответа информацией, не ждите наводящих вопросов, их не задают - правда жизни.
Похожие вопросы