Top.Mail.Ru
Ответы

Я слабый, подскажите как стать сильнее при малом количестве инвентаря.

Я сам по себе слабый человек. Я подросток, всё детство просидел на диване, до 12 лет вообще не умел отжиматься без колен, а сейчас если и подтягиваюсь 2-3 раза не до конца узким хватом (максимум 4). В армрестлинге все тупо сильнее меня (даже чел 143 см который меньше меня на 28 см).С пацанами сходил в качалку, все три моего возраста, один где-то 152-153, другой 160, третий высокий-176.Первые два жёстко уделали меня в жиме лёжа первый сделал 55 на один раз, второй где-то так-же (то есть оба больше своего веса сделали), третий 64 , а я тупо 50 кг меньше всех! Подтягивания первый без веса 23 раза, второй 30 смог, третий 8 ,а я установил рекорд 4😁. Но вот в чём проблема главная-у меня очень слабые ноги, то есть я приседаю с гантелями 2 по 9 и у меня потом достаточно долго болят задняя часть бедра или колени, и это всё не крепатура! Я хочу стать сильным, из инвентаря только гантели, турник и всё, особенно охота сделать сильными ноги без болей, что мне сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

50 кг жим и 4 подтягивания это неплохо для начала если весишь под 80-90 (если меньше то ещё лучше результаты). По поводу болей, если качественная разминка, правильная техника, рабочий вес, никогда ничего не заболит. Посмотри какие упражнения делают твои друзья, попробуй повторить. Потом изучи ютуб. Базовые лифтерские упражнения становая, жим. К ним есть упражнения подсобные что бы увеличить веса. Есть надо много, так же креатин, протеин для набора массы никто не отменял (но сначала выбрать для себя упражнения надо и выполнять их подконтрольно, 3 подхода по 8 раз.) Если худой то тяжелее накачаться, надо набрать. Если жирный, то набери мышцы потом засушись и будет норм форма. Если впадлу изучать ютуб и есть лишние деньги то можно с тренером в зале заниматься. Вообще если есть возможность взять абонемент в зал, то ходи туда через день. А дома отжимания и гантели по утрам. Что бы прогрессировать надо что бы веса росли. С одним весом много не накачаешь т.к рано или поздно будет застой.

Искусственный Интеллект

Курьером устройся,там пацаны рюкзаки по 20 кг таскают

Искусственный Интеллект

без инвентаря Никак!а также без зала и тренера

Ученик

не парясь

Искусственный Интеллект

без болей не бывает при нагрузках. мышцы должны болеть пока не привыкнут к такому весу и упражнению.
в интернете полно советов как сделать инвентарь из обычных труб, металла со свалок, пластиковых бутылок с песком или землей.
полно советов как учиться подтягиваться и как питаться чтобы мышцы росли.

подтягиваться нужно каждый день и по много попыток в течении дня, чтобы руки тренировались постоянно и привыкали к нагрузкам.