1)составить письменную консультацию по вопросом доверителя.2)составить необходимые юридические документы.
Информация, которую сообщил доверитель Иван Сергеевич Юрьев: С января 2019 по февраль 2021 года директор организации, в которой я работаю, по мосму мнению, после незаконной аттестации, уволил по собственному желанию порядка 80% работников и перевел оставшихся работников на оплату труда по принципу («минимальная - белая» + «устно договорная - серая, в конверте). При расчете договорной части заработной платы (в конверте), бухгалтерия высчитывала из суммы выдаваемой на руки суммы налог в размере 13%. С мая 2020 г. пошла задолженность по выплате договорной части заработанной платы. 15 февраля 2021 г. я написал заявление на увольнение. Когда пришел за расчетом, договорная часть заработной платы, включая задолженность,выплачена не была. Не выплачена договорная часть заработной платы, с учетом вычета налога 13%, (в конверте), за период май, июнь, июль, август, декабрь 2020 года и январь, февраль 2021 года, в сумме 285300 руб. На мой вопрос бухгалтеру, она сказала, что все вопросы задавайте директору. На сегодняшний день директор от меня скрывается, я не могу застать его на месте. Прошу оказать мне правовую помощь и разъяснить, каким образом мне лучше взыскать невыплаченную мне сумму договорной части заработанной платы и в какие правоохранительные органы обратиться за защитой моих нарушенных трудовых прав.
Да забей ты. Продавцу-кассиру это все равно нигде не пригодится...
10 000 рублей, минимум.