Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сорт яблони посадить чтобы плоды были крупными чтоб в яблоках не было кислоты и чтобы созревала не слишком поздно?

08 Bark Профи (737), на голосовании 5 месяцев назад
Хочется что то похожее по вкусу на жеромин и делишес Ред но созревающее раньше и чтобы хранилось более менее не то что летние сорта
Голосование за лучший ответ
Андрей Рогов Ученик (1) 6 месяцев назад
Для получения крупных, сладких плодов яблони без кислоты и с ранним сроком созревания, можно рассмотреть следующие сорта:
Голден Делишес (Golden Delicious): Этот сорт обладает сладким вкусом и обычно не слишком кислыми плодами. Созревает относительно рано.
Фуджи (Fuji): Еще один популярный сорт с крупными, сладкими плодами. Обычно не имеет излишней кислотности.
Гала (Gala): Сладкие и ароматные плоды, которые также могут подойти для ваших требований.
Ханикрисп (Honeycrisp): Еще один сорт с крупными плодами, сладким вкусом и низким содержанием кислоты.
Прежде чем сажать яблони, важно учитывать климатические условия вашего региона и консультироваться с местными специалистами по садоводству для выбора наиболее подходящего сорта для вашего участка.
ЛеснаяВысший разум (388148) 6 месяцев назад
это ответ от нейросети...а из личного опыта...никак?))
Виктор ВеселковОракул (58523) 6 месяцев назад
гольден позднего срока и чисто сладкий сладость я от сахара получаю
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152055) 6 месяцев назад
Осеннее полосатое Штрифель. Морозостойкий сорт
‎‎‎‎   ͺМыслитель (7948) 6 месяцев назад
для хранения этот сорт совсем не годится, разве что если недозревшими срывать
Виктор Веселков Оракул (58523) 6 месяцев назад
тут смотреть по сортам нужно, и нюанс в том что почти все фрукты в зависимости от сроков созревания урожая становятся вкуснее, (с более богатым вкусом) а сладость получаю с сахаром. Для меня гольдены это хороший ширпотреб на мой вкус синапы значительно вкуснее. У меня ультрараняя яблоня Клоус созревает на 30-35 дней раньше сорта Мелба , а Мелбу собрал в августе и в обычных условиях храниться 2 месяца (в холодильнике почти до новогно года) потом Слава победителям похоже на Мелбу и зиминие Гольден делишес Чемпион, Старкримсон, Алмаатинский Синап Для экономии места можно скомпоновать по срокам созревания и привить на 1 корень 3-4 сорта потом которые не понравятся вырезать ветки.
Флоксы Яркие флоксы Мастер (1243) 6 месяцев назад
Крупные будут опадать раньше времени. То есть уже не кондиция. Тут средние опадают. А крупные не держутся. А значит качество битых яблок само собой разумеещее.
Если созревание не позднее то это осенние сорта. Срок хранеия котрых не больше месяца.
По этому актуальны только зимние.
Похожие вопросы