Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно собирать большие поля клубники?

Деня Юсупов Ученик (131), на голосовании 5 месяцев назад
Я уезжаю на лето к бабушке скоро, и она сказала, что у её знакомой есть поле клубники, где можно устроиться собирать её, по моему тысячи за 3 в день. Т.е ты целый день собираешь клубнику, тебе платят. НО: целый день ходить, наклонившись, не так то просто. Есть какие то советы по подготовке к этому? Мне 14 лет, да, будут говорить что я молодой, болеть ничего не будет, хотя сами не знают ничего, но лучше перестраховаться, а то в 1 день не хочу заработать грыжу..
Голосование за лучший ответ
Антон Агеев Мудрец (12647) 6 месяцев назад
Позвать братьев негритосов
￶ ￶ ‍ ￶ Гуру (3164) 6 месяцев назад
кепку и воду возьми, можешь наушники еще взять
Я люблю фурри Мудрец (15829) 6 месяцев назад
Молча, а то мошки и комары в рот залетят
Silver Knight Просветленный (24136) 6 месяцев назад
По полям, по полям, оранжевый трактор едет к нам ...
Деня ЮсуповУченик (131) 6 месяцев назад
почему оранжевый?
Деня Юсупов, можно взять с собой маленький складной стульчик
punica Искусственный Интеллект (104384) 6 месяцев назад
Что то на голову. Попить, перекусить. Средство от комаров. Найз гель (потому что с непривычки спина будет болеть при любом раскладе)
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 6 месяцев назад
Головной убор от солнца обязателен.А уж как будешь двигаться-поймешь опытным путем.Кто-то внаклонку,кто-то на коленках,кто-то на корточках.Грыжу за один день?Глупость.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152055) 6 месяцев назад
Грыжу можно заработать при поднятии тяжестей. А тут поднимать придется ведерко на пять кг. Я в 14 лет на каникулах уже работал летом на лошади, на заготовке сена в деревне при помощи конных граблей. А ты боишься какой то детской работы!!!
Деня ЮсуповУченик (131) 5 месяцев назад
весь день "раком" ходить тоже не очень приятно, я так то не деревенский парень..
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152055) Деня Юсупов, К труду нужно привыкать с детства, тогда взрослому не будет страшна любая работа. Если мужчина будет бояться или презирать физическую работу, то такой мужчина слабак и сопляк.
Травкина Искусственный Интеллект (123486) 6 месяцев назад
Наколенники возьмите/ купите, на коленях передвигаться проще, чем каждую минуту нагибаться за ягодкой.
Похожие вопросы