Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои соседи вечно на ночь глядя любят включать музыку громко и начинать подпивать? Что в голове у этих людей?

Little cloudy9 Ученик (26), на голосовании 5 месяцев назад
Так ведь нельзя , я вот хотел спать лечь по раньше но к сожалению меня разбудили. Повезло мне, забавно , хотя специально выбирал квартиру в углу чтобы избежать шумов
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99347) 6 месяцев назад
видали таких.один бывший зек.вторые парочка дегенераточка из деревни которые привыкли в своей деревне музыку включать когда хотят,да с окнами открытыми.я говорю про ночь.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (11405) 6 месяцев назад
В деревне не так.
Александра ☭ Оракул (99347) а как
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225764) 6 месяцев назад
А у нас подполковник сосед ,а я всего лишь майор. Пусть веселятся. На самом деле шутка. Все корректно к друг другу относятся.
Вячеслав Энгельс Знаток (434) 6 месяцев назад
Называется наглость или пофигизм, пойди к ним и попроси сбавить «шум», если не согласятся то либо ментов вызывай либо лицо бей, второй вариант у меня самого произошел, больше не шумели
Александра ☭Оракул (99347) 6 месяцев назад
да второй вариант?а ничего что они за побои могли на тебя написать заявление или вызвать полицию через минуту и поехал бы ты в отделение за это,а не они.советчик.
Вячеслав ЭнгельсЗнаток (434) 6 месяцев назад
Алкаши не такие умные люди, поэтому это уже явно не мои проблемы
servol Оракул (76050) 6 месяцев назад
Если подпивать, то в голове алкоголь
Ivan Sviridov Оракул (64032) 6 месяцев назад
подпивать у нас многие любят. я вот сейчас пиво подпиваю.
Нормальный Оракул (83997) 6 месяцев назад
Отучивай их с помощью виброколонок, если слов не понимают.
lemon Просветленный (21943) 5 месяцев назад
Бухают вечерами,алкашня,с такими добиваться справедливости не получится,алкоголь это их жизнь, это их радость.
Похожие вопросы