Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои соседи вечно на ночь глядя любят включать музыку громко и начинать подпивать? Что в голове у этих людей?

Little cloudy9 Ученик (26), на голосовании 9 месяцев назад
Так ведь нельзя , я вот хотел спать лечь по раньше но к сожалению меня разбудили. Повезло мне, забавно , хотя специально выбирал квартиру в углу чтобы избежать шумов
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (98573) 10 месяцев назад
видали таких.один бывший зек.вторые парочка дегенераточка из деревни которые привыкли в своей деревне музыку включать когда хотят,да с окнами открытыми.я говорю про ночь.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (13352) 10 месяцев назад
В деревне не так.
Александра ☭ Оракул (98573) а как
Лёд под ногами майора Искусственный Интеллект (225950) 10 месяцев назад
А у нас подполковник сосед ,а я всего лишь майор. Пусть веселятся. На самом деле шутка. Все корректно к друг другу относятся.
Вячеслав Энгельс Знаток (444) 10 месяцев назад
Называется наглость или пофигизм, пойди к ним и попроси сбавить «шум», если не согласятся то либо ментов вызывай либо лицо бей, второй вариант у меня самого произошел, больше не шумели
Александра ☭Оракул (98573) 10 месяцев назад
да второй вариант?а ничего что они за побои могли на тебя написать заявление или вызвать полицию через минуту и поехал бы ты в отделение за это,а не они.советчик.
Вячеслав ЭнгельсЗнаток (444) 10 месяцев назад
Алкаши не такие умные люди, поэтому это уже явно не мои проблемы
servol Оракул (98286) 10 месяцев назад
Если подпивать, то в голове алкоголь
Ivan Sviridov Оракул (70229) 10 месяцев назад
подпивать у нас многие любят. я вот сейчас пиво подпиваю.
Нормальный Оракул (98115) 10 месяцев назад
Отучивай их с помощью виброколонок, если слов не понимают.
lemon Просветленный (25612) 10 месяцев назад
Бухают вечерами,алкашня,с такими добиваться справедливости не получится,алкоголь это их жизнь, это их радость.
Похожие вопросы