Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привлечь мужчину в свою жизнь?

Марина Макарочкина Ученик (56), на голосовании 5 месяцев назад
Всем привет, дорогие пользователи маил.ок Меня зовут Лада, мне 16 лет. У меня красивая внешность и фигура. У меня серьезная проблема. Я всегда была уверенна в своей красоте, фигуре и т.д., но для большей уверенности мне нужно внимания мужчины. Это ужасно, что мое чувство собственного достоинства зависит от мужиков, но это так. Как привлечь мужчин в свою жизнь? Если ли какие-то методики или ритуалы привлечения мужиков? Вот мужики ответьте что делать. Как вас привлечь? Ну чтоб цветы там дарили, ухаживали, говорили комплименты чтоб побольше только. Я уже в депрессии и одиночестве. Мне нужны мужики
Голосование за лучший ответ
генетта Гуру (2829) 6 месяцев назад
Ну пойдите в ретуалы и навсегда останесь должна не отмоетесь .Попробуйте просто жить, стать умной красивой и интересной..
генеттаГуру (2829) 6 месяцев назад
Скучно, правда? )) вот так вас и ловят дебилов, и конца и края вам нет.....сами из себя ничего не стоите и не даже не хотите , но подавай вам принца на белом коне ....а ты сама то кто???!!! БЕСТОЛОСЬ! с чего вдруг принц должен стать твоим?
Марина Макарочкина Ученик (56) генетта, женщина, вы сами то кто? приструните свои нетронутые половые губы. они в прямом смысле для пола. и не пишите всякую ересь. бога с вами не будет иначе. интересно, как вы выглядите? старый усатый циклоп?
Furuma Знаток (306) 6 месяцев назад
Здесь одну херь щас напишут. Чтобы вокруг вас в таком возрасте вертелись парни, вам придётся стать девушкой легкого поведения и заиметь непристойную репутацию. Подрастите чутка и будут вам и мужчины достойные и букеты пышные. Главное сейчас беспокоиться и заботиться о себе любимой
генеттаГуру (2829) 6 месяцев назад
Шанс есть, а справится?
Марина МакарочкинаУченик (56) 6 месяцев назад
спасибо вам. вы правда мудрая и правы
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 6 месяцев назад
Может привлекаешь всё-таки
Марина МакарочкинаУченик (56) 6 месяцев назад
нет
Мистер Вдохновение Оракул (92890) Марина Макарочкина, Окей
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 6 месяцев назад
а не рано ты захотела внимания от мужчин -да еще и побольше ты так в 17 уже родиш с таким желанием..
Мадам Кама Мудрец (13435) 6 месяцев назад
Пополощите ноги в унитазе)) Это, если что, реальный ритуал из симорона. Надо сочинить стишок на тему привлечения мужчины и полоскать ноги в унитазе, повторяя этот стишок))
Например:
в унитазе ножки я пополоскала
мужиков штабелями у двери покидала))
venusman Мыслитель (8935) 6 месяцев назад
Говорят надо свои красные трусы на люстру повесить. Мужики начнут приходить в твою жизнь
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Во-первых, необходимо стать самодостаточной и не зависеть от мнения и внимания мужчин. Во-вторых, чуть позже вам реально придётся привлекать внимание мужчин, чтобы выбрать лучшего. Для этого годятся стандартные технологии №№ 1, 2 и 3, которые разобраны здесь https://t.me/psy_mikhail . Всё давно разработано! Называется - женский магнетизм.
Табиб Искусственный Интеллект (200011) 6 месяцев назад
Нужно вызвать у мужчин такие желания.Так что будь с ними милой и приветливой,улыбайся и помогай им,если нужно.И не позволяй лезть к себе в трусы!
Марина Овсянникова Знаток (356) 5 месяцев назад
а вы заплатите мужчинам. пригласите мужчин на свидание, оплатите за него, купите цветы. мужчины это оценят
Похожие вопросы