Всем мира, возраст 17 лет, рост 178см, обхват плеч 103, обхват груди 89. Конечности длинные, по всей видимости эктоморф, вес набирать тяжело, занимаюсь в тренажерном зале в течение полугода. Вес прибавился лишь на 3-4 килограмма за все время и уже на протяжении года не идёт вверх Хотелось бы узнать мнение со стороны, есть ли потенциал в росте мышечной массы, плечи мне кажутся очень узкими, потому думаю, что даже если наберу, то это будет смотреться не так атлетично Ещё такой вопрос может ли вырасти костяк плеч в 17 лет, через 3 месяца 18, хотелось бы чтобы он хотя бы на 3-4см стал шире, именно в костях Странно, что мой рост остановился в 15 лет, когда я достиг 178см, с того момента ни сантиметр не вырос. Влияют ли на рост как-нибудь проблемы с позвоночником? Вот фото тела:
Какой потенциал? Жрать больше надо, не получается - пей гейнер, тот факт что ты эктоморф ещё не отменяет саму биологию и функции организма адаптироваться ко внешним условиям
Как всё плохо-но не критично. Ты пока растёшь. По этому вес прибавился. За счёт тренинга не набрал и кг.! Тебе нужно в день съедать минимум 500гр мяса. Плюс тренинг от 2 часов в день и выше. Ты недобираешь белок
Конечности длинные, по всей видимости эктоморф, вес набирать тяжело, занимаюсь в тренажерном зале в течение полугода. Вес прибавился лишь на 3-4 килограмма за все время и уже на протяжении года не идёт вверх
Хотелось бы узнать мнение со стороны, есть ли потенциал в росте мышечной массы, плечи мне кажутся очень узкими, потому думаю, что даже если наберу, то это будет смотреться не так атлетично
Ещё такой вопрос может ли вырасти костяк плеч в 17 лет, через 3 месяца 18, хотелось бы чтобы он хотя бы на 3-4см стал шире, именно в костях
Странно, что мой рост остановился в 15 лет, когда я достиг 178см, с того момента ни сантиметр не вырос. Влияют ли на рост как-нибудь проблемы с позвоночником?
Вот фото тела: