Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли дружить с мужчиной, с которым были отношения и который меня бросил из-за другой?

Он хочет со мной дружить... общаться, звонит постоянно...

Мне тяжело с ним общаться, ибо я его любила и он это знает. Он меня предал, ушёл молча от меня и, как оказалось, к другой... а когда они расстались, он снова вспомнил обо мне и начал мне писать и звонить...

К тому моменту я успела его разлюбить и мне не интересен он ни в каком вообще смысле.

Когда я пытаюсь ему сказать, что больше нет к нему чувств, он начинает очень грузиться из-за этого, пропадает у него настроение. Но и врать я не хочу, я просто-напросто его больше не люблю после предательства в виде измены.

По дате
По рейтингу
Гений

он же не дружбу предлагает.. просто ему одиноко - а вы вполне вариант чтоб пыл согнать сексуальный. и неважно, что он при этом вам несёт про былые чувства. появится вариант поинтереснее - опять вас сольёт.
в целом переспать с бывшим/шей - норм, многие так делают.. если не включаться в игру с иллюзией того, что всё можно вернуть - то и ладно, для здоровья даж полезно, всё таки не чужие люди.
а вот если вам до сих пор больно - то шлите его нафиг, решительно.

Высший разум

"Мне тяжело с ним общаться" - этим ты сама подтвердила обоснованность твоих сомнений. Всегда нужно задавать один вопрос - Нафига?

Мыслитель

Что вы имеете ввиду?

Гений

Он не дружить хочет, а вернуть Вас) Банальные манипуляции, надежда на то, что у Вас ещё остались чувства. Мазохизмом заниматься не нужно) С глаз долой, из сердца вон)

Гений

В задницу его. Вот и всё.

Мыслитель

Нет. Ни дружить, ни общаться не стоит вообще. Как выше ребята подметили, ему от вас дружба не нужна, а что-то другое. Просто отрежьте с ним общение. Вообще. Если не дурак, то поймет, что делать тут нечего и сам отвяжется

Гений

Во все века, трус, предатель всегда презираем, запомни.

Мыслитель

Дружить можно, но не более того. Ему скорее всего, важно вас вернуть, чтобы не чувствовать себя одиноким. Но это не любовь.

Мыслитель

Когда я ему говорю, что мне с ним раньше было лучше, чем сейчас, он меняет выражение лица и закрывается, расстраивается, злится.
Но я не могу держать это в себе, я его не люблю и не хочу я быть ему другом. Он предатель... я не хочу иметь вообще ничего общего с ним.

Ученик

как хочешь

Мыслитель

С годами страсти утихают и неплохо бы сейчас, объективно глянув на ту ситуацию, поразмыслить - так кто же кто был главным виновником того, что он ушел? Он, ваша подруга, или все-таки вы сами?

Знаток

Дружить с предателем - это мега-тупо.

Видео по теме