Гаврила
Оракул
(84331)
6 месяцев назад
он же не дружбу предлагает.. просто ему одиноко - а вы вполне вариант чтоб пыл согнать сексуальный. и неважно, что он при этом вам несёт про былые чувства. появится вариант поинтереснее - опять вас сольёт.
в целом переспать с бывшим/шей - норм, многие так делают.. если не включаться в игру с иллюзией того, что всё можно вернуть - то и ладно, для здоровья даж полезно, всё таки не чужие люди.
а вот если вам до сих пор больно - то шлите его нафиг, решительно.
сергий шор
Просветленный
(28041)
6 месяцев назад
Дружить можно, но не более того. Ему скорее всего, важно вас вернуть, чтобы не чувствовать себя одиноким. Но это не любовь.
Диночка***Знаток (349)
6 месяцев назад
Когда я ему говорю, что мне с ним раньше было лучше, чем сейчас, он меняет выражение лица и закрывается, расстраивается, злится.
Но я не могу держать это в себе, я его не люблю и не хочу я быть ему другом. Он предатель... я не хочу иметь вообще ничего общего с ним.
Соната
Оракул
(59496)
6 месяцев назад
Вас вселенная проверяет усвоили ли вы кармический урок или снова втянетесь в общение с этим человеком. Обычно этот урок приходит когда начинаешь выходить из прошлого состояния к новому. Почему он до сих пор не в ч\с у вас и зачем вы его вообще слушаете непонятно.
Хидео
Мыслитель
(8456)
6 месяцев назад
Не стоит дружить, предательство есть предательство...
Он будет дальше играть Вашими чувствами...
Вам это надо? Не думаю! Зачем портить себе жизнь из-за такого человека?
Когда в жизни еще встретится тот, кто полюбит Вас такой, какая вы есть...
111
Мудрец
(16220)
6 месяцев назад
Нет. Ни дружить, ни общаться не стоит вообще. Как выше ребята подметили, ему от вас дружба не нужна, а что-то другое. Просто отрежьте с ним общение. Вообще. Если не дурак, то поймет, что делать тут нечего и сам отвяжется
Мне тяжело с ним общаться, ибо я его любила и он это знает. Он меня предал, ушёл молча от меня и, как оказалось, к другой... а когда они расстались, он снова вспомнил обо мне и начал мне писать и звонить...
К тому моменту я успела его разлюбить и мне не интересен он ни в каком вообще смысле.
Когда я пытаюсь ему сказать, что больше нет к нему чувств, он начинает очень грузиться из-за этого, пропадает у него настроение. Но и врать я не хочу, я просто-напросто его больше не люблю после предательства в виде измены.