Top.Mail.Ru
Ответы

Удаление зуба мудрости под наркозом

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне предстоит удалять зуб мудрости внизу слева. Он под десной, долго не может выйти, зуб не видно сверху вообще, ощущаю его только когда пальпирую с одной стороны, чувствую острый край зуба и всё, болит сильно и боль отдаёт в челюсть. Хочу удалять под наркозом. У меня два вопроса. Всегда ли, когда вводят наркоз вставляют трубку (интубация трахеи) или это при удалении зубов не нужно? И второй вопрос, всегда ли, когда удаляют зуб мудрости, сверлят челюстную кость?

По дате
По Рейтингу
Новичок

зачем там трубка? Делают укол, разрезают десну, удаляют зуб. Но, зачем его удалять, если надо просто разрезать десну

Оракул

В наpкозе нет необходимости...Зачем pисковать жизнью из за зуба?
Совpеменные местные анестетики позволяют безболезненно пpоводить самые сложные удаления...и не факт, что у Вас оно окажется сложным.)

Искусственный Интеллект

Его надо удалять не под наркозом, а под седацией. Осложнений меньше. Ищите : удаление зубов под седацией и ваш город . Или хирурга стоматолога с достаточным опытом работы, который назначит вас на операционный день , что бы на вас времени достаточно было , и с хорошей анестезией удалит ваш зуб. Удаляем каждый день, ведрами выносим . И ретинированные , и полуретинированные , и прямые , и кривые. А , Как вам написали выше, наркоз- слишком тяжелое испытание для организма.

Искусственный Интеллект

Обычный укол ставят в десну и удаляют. Наркоз не нужен. Никакую челюсть при этом не сверлят

Удаленный ответ Ответ удалён