Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаление зуба мудрости под наркозом

Татьяна Кузина Ученик (108), закрыт 2 недели назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне предстоит удалять зуб мудрости внизу слева. Он под десной, долго не может выйти, зуб не видно сверху вообще, ощущаю его только когда пальпирую с одной стороны, чувствую острый край зуба и всё, болит сильно и боль отдаёт в челюсть. Хочу удалять под наркозом. У меня два вопроса. Всегда ли, когда вводят наркоз вставляют трубку (интубация трахеи) или это при удалении зубов не нужно? И второй вопрос, всегда ли, когда удаляют зуб мудрости, сверлят челюстную кость?
Лучший ответ
Василий Пупкин Мыслитель (7059) 3 недели назад
зачем там трубка? Делают укол, разрезают десну, удаляют зуб. Но, зачем его удалять, если надо просто разрезать десну
Татьяна КузинаУченик (108) 3 недели назад
Он не правильно растет, требуется оперативное вмешательство. Под обычным уколом лидокаина страшно удалять. Что бы зуб от туда достать разрезают десну выпиливают его от туда, и сшивают, лучше, что бы под наркозом. Еще читала, что зачем то сверлят челюстную кость во время удаления. Вот и переживаю теперь.
Василий ПупкинМыслитель (7059) 3 недели назад
да пусть растет себе. У меня 2 штуки вбок идут, и не мешают вообще. Просто разрезать десну, чтобы вышел и зачем его трогать. Вырывать здоровый зуб, та еще штука. По глупому опыту знаю.
Татьяна Кузина Ученик (108) Василий Пупкин, меня просто действительно беспокоит он, так как боль отдает в челюсть, не могу нормально есть.
Василий ПупкинМыслитель (7059) 3 недели назад
вбок всмысле не косят, а как бы в дополнительном ряду
Василий ПупкинМыслитель (7059) 3 недели назад
это потому, что он десну тянет. Надо просто ее разрезать. Но, возможно, еще рановато, и пока он вылезет ее снова затянет. Вот здесь наверняка не скажу, но что-то такое слышал. Лучше всего узнать у них.
Татьяна Кузина Ученик (108) Василий Пупкин, хорошо, спасибо за ответ
Остальные ответы
Елена Филатова Мудрец (15976) 3 недели назад
В наpкозе нет необходимости...Зачем pисковать жизнью из за зуба?
Совpеменные местные анестетики позволяют безболезненно пpоводить самые сложные удаления...и не факт, что у Вас оно окажется сложным.)
STOM-Я Искусственный Интеллект (637705) 3 недели назад
Его надо удалять не под наркозом, а под седацией. Осложнений меньше. Ищите : удаление зубов под седацией и ваш город . Или хирурга стоматолога с достаточным опытом работы, который назначит вас на операционный день , что бы на вас времени достаточно было , и с хорошей анестезией удалит ваш зуб. Удаляем каждый день, ведрами выносим . И ретинированные , и полуретинированные , и прямые , и кривые. А , Как вам написали выше, наркоз- слишком тяжелое испытание для организма.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (153580) 3 недели назад
Обычный укол ставят в десну и удаляют. Наркоз не нужен. Никакую челюсть при этом не сверлят
Похожие вопросы