Постоянно пишет бывший
здравствуйте! встречалась с парнем полтора года. разошлись из за того что он перестал что либо чувствовать ко мне. я перестала с ним общаться. и тут он начинает с разных аккаунтов писать мне. я в какой то момент завела разговор, потому что не держу обиду и так далее. но тут он начинает присылать видео со своей новой девушкой, каждый раз, когда пишет мне. и я больше никак не отвечаю. один раз, когда я спросила зачем мне это он сказал «мне нравится что тебе больно». и да, черный список не поможет. ну и что мне с этим обрыганом делать? ему все равно на то что я говорю что мне это не нужно. что у него творится в голове и что он от меня хочет?
Отвечайте ему ПРЯМО: Чего пишешь? Замуж меня зовешь? Нет? Гуляй Вася, жуй опилки. Т.е. всегда ему пишите: Жениться собрался на мне что ли?
И когда он от досады, согласится, сразу выкатывайте ему список: Купить квартиру вам. ДО свадьбы. Купить машину вам ДО свадьбы. Купить путевку в Турцию вам ДО свадьбы.
Так и найди его девушку и скинь ей это.
Мне помогло. Когда бывший стал писать, я быстро его новой скинула переписку и сразу отвалил
Почему черный список не поможет? Ну не общайся и все, увидела его с нового акка - сразу в блеклист и все, зачем ты его читаешь, отвечаешь?
Сними видео, где вы с парнем в какой-нибудь топовой обстановке целуетесь.
И кинь ему в ответ.
Делов-то
А потом просто не открывай его сообщения и всё.
Ну и его девчонке можно написать что-нибудь в духе "а ты в курсе, что я знаю о вашей жизни больше, чем ты? И пару скринов вашей с бывшим переписки брось. А потом допиши: вот такая перспективка ждёт тебя тоже")))
Смеяться над ним.
Называть клоуном и неудачником.
То есть в ответ на присланное написать: - А, привет, неудачник!
На его ответ, неважно какой, продолжить "только неудачники тратят время на прошлое"