Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как то быстро вызвать месячные?Поделитесь хорошими способами

Тоня Чо Ученик (12), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Тролль Ми-Ми-Мишка Гуру (2986) 11 месяцев назад
сделать бум-бум с ЖЕНЩИНАААААА
ирина константинова Искусственный Интеллект (181491) 11 месяцев назад
Регуляция менструального цикла — взаимозависимая система. В регуляции менструального цикла участвуют пять уровней:

Кора головного мозга. Каскад регуляции начинается именно с головного мозга.
Гипоталамус. Это отдел головного мозга, который секретирует либерины и статины, гормоны, стимулирующие или тормозящие продукцию гормонов следующего уровня регуляции – гипофиза.
Гипофиз. Это отдел головного мозга, в котором вырабатываются все тропные гормоны не только для репродуктивной системы. Именно эти гормоны заставляют включаться в работу яичники и стимулируют синтез непосредственно половых гормонов женскими придатками матки. Гормон, стимулирующий рост и созревание фолликул (ФСГ) и ЛГ.
Яичники. Парный орган, в котором под стимулирующим воздействием тропных гормонов гипофиза происходит рост и созревание фолликулов. Именно в яичнике продуцируются половые стероиды. Они в свою очередь оказывают свое многогранное влияние как на матку, непосредственно на эндометрий, так и на органы-мишени всего организма.
а не просто - я хочу, мне надо раньше................
Елена Филатова Оракул (63222) 11 месяцев назад
Ни вызвать, ни остановить, когда начались невозможно...
Менструальный цикл регулируется ПОЛОВЫМИ ГОРМОНАМИ, которые формируют цикл ДО ТОГО, как Вам пришло в голову что-либо с ним сделать...
Остановить, конечно, можно...удалив матку. Так делается, когда другими способами не удаётся остановить маточное кровотечение...
Но, думаю, что этот способ Вас вряд ли устроит.)))
Регуляция БУДУЩЕГО цикла по Вашему желанию возможна после консультации гинеколога и определения показаний/противопоказаний для гормонотерапии. Так поступают, когда менструация не нужна к определенной дате (свадьба, венчание, командировка, соревнования и пр.)
Евгений Р Мастер (2313) 10 месяцев назад
Половые гармоны, которые здесь рекламируют принимать не следует, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, ожирению и др.
Похожие вопросы