Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купила второе место ручной клади. Пропустят меня на Смартавия? Или вторая руч кладь тоже должна влезть в калибратор?

Мандаринка Ученик (18), на голосовании 4 месяца назад
У меня сумка не помещается в калибратор в аэропорту, поэтому купила дополнительное место.
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (68734) 5 месяцев назад
Если дополнительное место имеет те же габариты, то его покупка не исправит ситуацию и сумку заставят сдать в багаж за доп.плату.
МандаринкаУченик (18) 5 месяцев назад
Это сумка с ноутбуком
Хатуль Мадан Оракул (68734) Мандаринка, Это мало волнует сотрудников аэропорта. При мне в аэропорту тетку с деревянными часами с кукушкой не пропустили, они на несколько сантиметров превышали габарит Могут не заметить превышение габарита, а могут и заметить.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140804) 5 месяцев назад
Cумки ручной клади должны "влезть в калибратор",
то есть соответствовать размерам и весу ручной клади.
Объединить 2 ручные клади в большую сумку нельзя.

Ручная кладь же рассчитана так, чтоб помещалась на багажных полках над головой или под впередистоящим креслом. И чтоб всем пассажирам места на полках хватило... Не с потолка размеры взяли.

Вам надо разделить вещи на 2 сумки, рюкзака поменьше или просто в пакеты положите.
Если вашу сумку можно умять в впихнуть в калибратор - можно ее взять, а остальное в пакет. После контроля сложите всё обратно в сумку (или после перелета, если полная сумка никак на багажную полку не влезет...)
МандаринкаУченик (18) 5 месяцев назад
Это сумка с ноутбуком
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140804) Мандаринка, без разницы, что в сумке.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184404) 5 месяцев назад
Строго говоря не всегда проверяют сумки калибратором. Может вам повезет и пронесете так. А вообще, 2 ручных клади это 2 сумки каждая из которых попадает под габариты калибратора.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 5 месяцев назад
Если вы оплатили второе место ручной клади, значит у вас должны быть 2 сумки, каждая из которых по отдельности влезает в калибратор. Объединить их в одну большую сумку нельзя.
h h Просветленный (30186) 5 месяцев назад
разделите содержимое сумки на 2
Похожие вопросы