Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полиция США как попасть туда?

Данил Понамарев Dani Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Что нужно русскому парню для поступления в полицию русскому парню, который только приехал туда по Грин карте?
Голосование за лучший ответ
анальный гномик Мудрец (12582) 1 месяц назад
Долго сасать
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (250465) 1 месяц назад
у тебя очень интересный личный опыт
анальный гномик Мудрец (12582) unixaix CATIA, я туда не собирался, поэтому мне сасать не придётся
Артем Просветленный (24594) 1 месяц назад
Посмотреть все части полицейской академии и пересказать.
Кот Сарделькин Оракул (71381) 1 месяц назад
Кричи байден лох и тебя туда заберут
animeshniki debili Мыслитель (6034) 1 месяц назад
поступать в тамошнюю шарагу ну в колледж ну и вообще там сложно еще гражданство надо получать пройти физ подготовку и еще какието 228 тестов
Елена Искусственный Интеллект (295538) 1 месяц назад
Ничего не нужно, потому что никто вас без гражданства и близко не подпустит.
Хатуль МаданОракул (59726) 1 месяц назад
Грин карта разве не дает право работать в США?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (250465) Хатуль Мадан, даёт,но не в полиции. в ФРГ например при бессрочном ПМЖ есть возможность в федеральной Земле Хессен. но так то это далеко не в каждой стране
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (361254) 1 месяц назад
не совсем так, есть несколько штатов где принимают и с грин картой
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (361254) 1 месяц назад
зависит от штата, часто нужно два года колледжа по криминал сайенс , знание английского, сдать физтесты , иногда колледж не нужен, смотрите штат, с грин картой в полицию принимают всего 2-3 штата, как правило требуется гражданство
Invader Zim Просветленный (26929) 1 месяц назад
Никакой "полиции США" не существует. Полиция находится под контролем местных властей. В каждом городе есть свое собственное управление полиции, в каждом округе — своя собственная служба шерифа, в каждом штате — свой собственный дорожный патруль. И правила в каждой полицейской организации свои собственные.

Для начала — гражданство. Большинство полицейских организаций либо не принимает постоянных жителей вообще, либо принимает только после того, как они подали заявление на получение гражданства. Исключения есть, но мало. Как с этим обстоят дела в Вашей конкретной деревне, Вы можете узнать, сходив на сайт Вашего городского полицейского управления или окружной службы шерифа.

Далее, общее образование. Поскольку у Вас нет образования, полученного в США, надо закончить хотя бы двухгодичный колледж, иначе просто нет предмета для разговора (от сотрудника полиции ожидается умение грамотно составлять письменные рапорты и давать внятные показания в суде). Есть программы по специальности Criminal Justice, которые заканчивают многие желающие пойти на службу в полицию.

Еще далее, финансы. При поступлении на службу Ваш будущий наниматель в обязательном порядке запросит в кредитных бюро Вашу кредитную историю. И если увидит в ней большие долги, либо откажет сразу, либо отложит Ваше дело до того момента, как Вы рассчитаетесь с долгами.

Потом рекомендации. Минимум две — одна от руководства по месту работы или учебы, одна от человека, который знает Вас вне работы (но не родственника). Рекомендации даются в письменном виде. В одних организациях для этого есть специальная форма, другие просят рекомендательное письмо в свободной форме. Каждому рекомендателю перезванивают и спрашивают, в самом ли деле рекомендация исходит от него. А заодно подтверждают фактические детали, изложенные в рекомендации (как долго рекомендатель Вас знает, в каком качестве и т.п.).

Потом тесты. На общую грамотность, на физическую подготовку и на психологическую готовность.

А дальше опять местные особенности. Есть два типовых варианта:
  1. Вас сразу направляют на учебу в полицейскую академию, после ее окончания зачисляют в резерв, а на службу принимают в порядке очереди после того, как откроется вакансия.
  2. Вас ставят в очередь, из которой Вы в плановом порядке (у отдела кадров есть план: сколько сотрудников ежегодно выходит на пенсию или уходит со службы и сколько рекрутов в связи с этим надо привлечь) идете сначала на обучение в полицейскую академию, а оттуда сразу на службу.
Похожие вопросы