Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадают волосы. Лысеет голова. Возможно генетика.

Кот Каратист Ученик (191), на голосовании 5 месяцев назад
Но в силу обстоятельств связанные с гайморитом систематически болит голова. Думаю это тоже способствует выпадению волос. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
влал влад Гуру (2830) 6 месяцев назад
Кукушку себе сделай и мой ежедневно волосы, плюс не кури не пей и носи шапку зимой, а также пей много воды, не ешь полуфабрикаты /быстрые углеводы, должно помочь
Кот КаратистУченик (191) 6 месяцев назад
просто промываю нос каждый день физраствором. без этого никак
влал влад Гуру (2830) Толя Гавриленко, ты скорее всего уже не в молодом возрасте, поэтому волосы не выпадают, увы, но против генетики ты ничего не сделаешь. А любой кто попытается пойти против природы рано или поздно об этом очень сильно пожалеет.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284860) 6 месяцев назад
Идти к трихологу, делать трихоскопию, чтоб определить диагноз, там видно будет
Елена Таисова Мыслитель (6333) 6 месяцев назад
На выходные предлагаю сделать маску для волос. Лук с чесноком натереть в миску, кашицу втереть в пораженные места и остальную кожу головы рядом, сверху одеть пакет и ходить так 2ч дома. Потом промыть голову шампунем чтобы ушел запах.
Делать каждые выходные, кроме этого делать массаж головы в этом месте для прилива крови к коже.
Кот КаратистУченик (191) 6 месяцев назад
спасибо.
Климентий Сурков Мастер (2475) 6 месяцев назад
Есть неплохой комплекс минералов селена и цинка, усиленный витаминами С и Д Селен+Цинк эвалара. Всего по одной капсуле в день принимать. Кроме пользы для волос, еще и для иммунитета будет:).
Verdes Black Профи (922) 6 месяцев назад
Волосы при дефиците витамина Д выпадают часто. У меня так было. Только после того, как по назначению врача курсом пропила Фортедетрим, удалось с проблемой справится.
Малькова Светлана Мудрец (10566) 5 месяцев назад
Через трихолога вообще узнать причину, тормозит все это дело медавита лосьон от выпадения при лбом диагнозе, а дальше уж сами решайте копаться или нет в этом, хотите вернуть - стоит покопаться.
Tihiy Оракул (96156) 5 месяцев назад
Миноксидил, дарсонваль и лазер
Вероника Заельцова Профи (534) 5 месяцев назад
посоветую пропить новинку Комплекс для волос "Биотин" эвалар. Хороший ииновационный бьюти-комплекс в шипучих таблетках. Состав подобран специально для питания волос, против их выпадения. Мне очень помог восстановить волосы
Юлия Казанцева Мастер (1474) 5 месяцев назад
Я брала шампунь специальный. Был Реаниматор от Лошадиной силы, очень помог с этой проблемой, и волосы лучше стали, гуще.
Кот КаратистУченик (191) 5 месяцев назад
спасибо
Елена Гранит Ученик (105) 3 дня назад
Выпадение волос может быть вызвано многими факторами, включая генетику и стресс, связанный с хроническими заболеваниями, такими как гайморит. Стоит обратить внимание на здоровье, включить в рацион витамины и микроэлементы. Также можно подумать о пересадке волос, если проблема становится критичной.
Похожие вопросы