Дед
Искусственный Интеллект
(216970)
11 месяцев назад
В США городской и междугородний транспорт не так связан с населёнными пунктами как в России.
Александр КошелевОракул (85352)
11 месяцев назад
В Сша излишки авто б.у и цены низкие особенно на авто коцаные или которые нуждаются в ремонте + у которых год выпуска +15 лет . В Сша полно автобусов ) меж город и на них ездят ) и в больших городах есть автобусы и остановки .
Егор Демин
Ученик
(233)
11 месяцев назад
С 90-х ещё пошло, машина индикатор достатка. Хотя по факту было много нищих семей с авто. Жена в драном пальто, бичеватые дети и батя на audi 80, было нормой. Вот и по сей день во дворе пансика можно увидеть машины дороже этих жилищ. Я ещё могу понять, когда машина для работы. Сложно понять нишеброда, который берет займы для заправки своей "ласточки".
В США на крутых машинах в основном комерсы ездят. РФ потребительская страна. Мышление сложно перестроить. Финансовую грамотность нужно вводить в школьный предмет. Чтобы вчерашний школьник не брал айфон в кредит отработав полгода в макдаке.
Alexander Mcqueen
Знаток
(475)
11 месяцев назад
коэффициент зарплаты и цены авто поражает.
вне СНГ зарплаты куда выше(расходы, соответственно, тоже), допустим зарабатываешь ты 100к$, а машина стоит 5к$. В СНГ же тебе нужно откладывать дольше
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(254766)
11 месяцев назад
В США выше уровень жизни.
А в России в регионах по разному. Где я живу там плюнуть с балкона и не попасть в авто по факту уже нельзя:)
Роскошь -это из ряда вон, богатство доступное единицам. Так было скорее в СССР, а теперь припарковаца негде бывает-кругом всё забито машинами.
Алексей Воробьев
Мыслитель
(6660)
11 месяцев назад
В США цены стабильные. Автомобили там доступные. Даже кредитная система там лояльная. Как бы мы не относились к США, но там зарабатывают. Там работай и заработаешь. А в России в наши дни цены на новые автомобили стали просто космическими. В России основная масса автомобилей это импортные. Китайские автомобили тоже не из дешевых и по цене аналогичны другим именитым брендам. Запасные части к китайским автомобилям сопоставимы с европейским и корейским автопромом. Отечественный автопром немного дешевле, но все равно превратился в роскошь. У нас новый "Москвич" является иномаркой и цена соответствующая.
Вот самые недорогие новые отечественные автомобили:
- Lada Granta цена от 699 900 (но в итоге в салонах цены уже выше);
- Niva Legend цена от 829 900 (такую цену в СМИ заявляют, а в салоне можно ли по такой цене приобрести? сомневаюсь).
А эти автомобили входят в 10 лучших отечественных автомобилей.
Так, что вторичный рынок автомобилей в России довольно активный.
Естественно в России автомобиль опять стал роскошью. Роскошь это не означает, что невозможно приобрести. Приобрести реально, но все же теперь по современным ценам это роскошь.
Дивергент
Высший разум
(1805966)
11 месяцев назад
Ответ очевиден. Потому что в США уровень жизни намного выше. А автомобили намного дешевле. Пример: новая Honda Civic, легенда японского автопрома, наивысшая комплектация Executive, в 2009 году в США стоила 14700 долларов, а в России 747 тысяч рублей - 24 тысячи долларов по тогдашнему курсу, на 63% дороже. В России же все для блага человека, верно? И мы даже знаем этого человека!
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324474)
11 месяцев назад
у тебя хер не стоит-тоже "этот человек виноват?Ну. ты придурок. До него мы вообще об авто мечтать не могли.Как и о квартирах. Теперь у сыновей квартиры и дома для себя и уже детей . для моих внуков. В нашей семье 6 авто. Так что . не свисти-денег не будет. Лучше. чем при "этом человеке", страна ни дня не жила. Либерда ты вонючая.
Естественно речь идет про регионы, а не про мск.