Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем,кто в своё время променял мотоцикл на автомобиль. На чём лично вам больше нравилось ездить?

vkond94 Ученик (27), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Вашбродь Оракул (84996) 7 месяцев назад
На велике, быстро, и главное тихо
Vasya111 Искусственный Интеллект (148551) 7 месяцев назад
лучше ВЕЛОСИПЕДА ещё ничего НЕ ПРИДУМАЛИ.
Sanek Гуру (3881) 7 месяцев назад
И на том и на другом. На мото с 14 лет примерно до 24. На машине тоже с 14 учился. В 18 права получил. На мото класс, драйв, и сейчас иногда душу отрываю, хотя прав на мото до сих пор нет.
Aлександр КононовГуру (2725) 7 месяцев назад
Права категории В позволяют ездить на мотоциклах с объёмом мотора до 125 кубических сантиметров.
Разве нет?
Это только для тяжёлых мотоциклов нужны отдельные права. Ну, как "тяжелых". Я сдавал на права на 400 см³ Вообще-то разница очень чувствуется.
До двухсот километров в час на лёгком мотике не разгонишься, но это и хорошо, целее будешь.
Марк Деспот Ученик (105) 7 месяцев назад
Мото для души, авто для комфорта
Aлександр Кононов Гуру (2725) 7 месяцев назад
Мне нравилось ездить на мотоцикле. Но дело в том что есть на планете места, где существует такое явление, как зима, со снегом гололёдом и крайней опасностью для передвижения на двухколёсном транспорте. Когда я жил в UK, в районе, где гололёд и снег были несколько в недель в году, мотоцикл иметь было разумно. Можно было ездить на работу и пробки , в которых стояли машины, тебе не мешали.

А там, где зима (Я вырос в тех местах где зима 8 месяцев в году) мотоцикл это скорее забава, и понты. Хотя мотоцикл это круто.
ALIENS Мыслитель (9811) 7 месяцев назад
На мотоцикле круче ,но в авто как то уютней...
Aлександр КононовГуру (2725) 7 месяцев назад
Когда едешь на мотоцикле, всегда страшно. Конечно, можно этот страх подавить, но всё равно ты понимаешь, что при столкновении с неадекватным водителем, который едет тебе либо навстречу либо сзади, шансов выжить у тебя гораздо меньше. Чем у него, защищённого гораздо лучше.

Потому и хорошо ездить когда никого на дороге нет. Просто кайф)))
Oldi Искусственный Интеллект (159144) 7 месяцев назад
На метро лучше всего, но оно не прорыто везде
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111295) 7 месяцев назад
Мотоцикл это дополнение автомобилю, но никак не его замена. Я на самокате больше дел за месяц сделал , чем на мото за 4 года . мот это дорогая игрушка
Андрей Иванович Оракул (78469) 7 месяцев назад
Ну так в том то и дело что всему свое время!На мотоцикле я гонял в деревне по молодости там было удобно! А вот сейчас как то лучше на авто! Ветер в харю уже не катит!!
Сэм Тигр Просветленный (27900) 7 месяцев назад
Четыре колеса возят тело,два колеса возят душу…
Иван Супрун Мыслитель (5723) 6 месяцев назад
Мотоциклы - это вредная привычка,попробуешь,не бросишь легко и просто))
Georgy Gagarin Новичок (0) 6 месяцев назад
На трехколесном велосипеде
Похожие вопросы