Что делать , если твою девушку преследует больной человек с биполярным расстройством?
Я когда лежала в дурке встретила там странную особу, по началу я думала , что она мальчик, но потом выяснилось , что это не так.У неё биполярное расстройство.Её звали Амалия.
Я её встретила на днях , буквально вчера , она сказала, что она это не Амалия и что она это её " брат близнец " Сергей.И что Амалии 19 лет. И другой бред.Она была переодета в мальчика .И я рассказала это своей девушке, показала фото и в итоге выяснилось , что она встречалась с этим человеком и Амалия её преследовала и пыталась выломать дверь в подъезд и насильно прижимала её к стене и целовала. И она до сих пор преследует мою девушку и следит за её младшей сестрой.И к этому, я знаю, что эта Амалия покалечила одну девочку. Короче , когда я лежала в больнице, я познакомилась с одной девочкой , её звали Катя и она учиться в одной школе с Амалией и оказывается, Амалия ревновала Катю к её подруге и сломала ей то ли шею , то ли позвоночник подруге Кати. И в больнице это подтвердили. Что делать ????? Мне страшно 😨😨😨😨😨
Амалия мне врала, что у неё есть брат близнец.
Люди , это не шутка. Извините, но я не очень хочу умирать.
У девушки есть девушка, которую к девушке ревнует другая девушка, которая не девушка?
кхм... т.е. что делать, если твою девушку преследует здоровый человек без биполярного расстройства, ты сам знаешь, да?
Ну раз кунилингус уже научилась делать и вибратор купили то уже можно не бояться ничего.
По ходу тебя недолечили в дурке.
Ясно понятно