Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать , если твою девушку преследует больной человек с биполярным расстройством?

Я когда лежала в дурке встретила там странную особу, по началу я думала , что она мальчик, но потом выяснилось , что это не так.У неё биполярное расстройство.Её звали Амалия.
Я её встретила на днях , буквально вчера , она сказала, что она это не Амалия и что она это её " брат близнец " Сергей.И что Амалии 19 лет. И другой бред.Она была переодета в мальчика .И я рассказала это своей девушке, показала фото и в итоге выяснилось , что она встречалась с этим человеком и Амалия её преследовала и пыталась выломать дверь в подъезд и насильно прижимала её к стене и целовала. И она до сих пор преследует мою девушку и следит за её младшей сестрой.И к этому, я знаю, что эта Амалия покалечила одну девочку. Короче , когда я лежала в больнице, я познакомилась с одной девочкой , её звали Катя и она учиться в одной школе с Амалией и оказывается, Амалия ревновала Катю к её подруге и сломала ей то ли шею , то ли позвоночник подруге Кати. И в больнице это подтвердили. Что делать ????? Мне страшно 😨😨😨😨😨

Дополнен

Амалия мне врала, что у неё есть брат близнец.

Дополнен

Люди , это не шутка. Извините, но я не очень хочу умирать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
7мес

У девушки есть девушка, которую к девушке ревнует другая девушка, которая не девушка?

Мыслитель

кхм... т.е. что делать, если твою девушку преследует здоровый человек без биполярного расстройства, ты сам знаешь, да?

Мудрец

Ну раз кунилингус уже научилась делать и вибратор купили то уже можно не бояться ничего.

Искусственный Интеллект

По ходу тебя недолечили в дурке.

Просветленный

Ясно понятно