Поссорились с подругой, кто действительно НЕ прав?
3 дня назад я задала вопрос подруге, и она на него не отвечала по началу. Так как я написала его ей в 10 вечера, я подумала что она уже спит, и ответит завтра. На следующее утро я была в ожидании ответа от неё, но в сети пусто. Но главное что сообщение то, прочитано было ночью, в 2 ночи. Я зашла в её тг канал и главное кружочки она там снимала ночью, а на сообщение не может ответить? Ну я ей написала, ну так что? И еще раз задала тот же самый вопрос. Она просмотрела сообщение и мне опять ничего не отвечает. На следующий день, я пишу ей: ну ты собираешься отвечать или так и будешь игнорить? Она пишет: Вообще то я ехала в машине ночью в пятницу. Я говорю: а ничего что щас уже понедельник? пятница прошла. Ты за эти 2 выходных не могла найти 1 минуты чтоб ответить на мой вопрос? К тому же сейчас каникулы. Кружки в тг можешь снимать по несколько десятков минут, а мне 1 минуты найти не можешь? Она: Нафиг обижаться? Тебе какое дело "про этот вопрос"? Я: так вообще то это как раз таки важный мне вопрос, других я не могу спросить потому что никто не знает кроме тебя. И она там мне какую то ахинею начала писать и я вышла. Ещё не всё. Позже, я пошла гулять со своими подругами,мы там фотки делали, как гуляем, как зашли в Макдональдс за коктейлями, и я выставила эти фотки в статус в тг. Она просматривает этот статус и опять у меня разрывает чат. Я выставляла эти фотки, и пошла гулять дальше, поставила беззвучный. Когда пришла домой у меня 99+ сообщений из её же чата. Она мне написывает сообщения по типу: Почему ты гуляешь с другими ? Я же твоя подруга. И что вдруг ты с ними ходила в Макдональдс? А я? А почему это ты меня не зовешь гулять?
И вот после всего того, что она мне там отказывала и не могла ответить на легчайший вопрос, я должна звать её гулять? Кто действительно НЕ прав в этой ситуации?
А можно пожалуйста нормально отвечать? Если вам читать лень то смысл писать какое то говнище?
она не права,ладно просто не ответила,она начала грубить,что очень неправильно,после еще и обиделась на тебя,эгоистично ведет себя
Однозначно она не права, ведёт себя эгоистично и отказывается признавать даже малую провинность
Не ссорьтесь, помада у меня
Странная подруга. На дефицит внимания похоже. Или избалованная просто. Из богатой семьи?
Не ответила и не ответила, нахрена обидки эти начинать?
Оййй, не ответили на вопрос, оййй, теперь не позову гулять вместе, чтоб она аж 0босралась от злости, я отомщЮ я мстя моя будет страшна!! 😡😡
Не нужно продолжать конфликт, умнее тот, кто быстрее всё забудет и вернёт как было