Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти 3д модель фигурки

Алексей Доломанов Знаток (444), на голосовании 4 месяца назад
В продаже есть только в таком и золотом цвете, но мне нужна полностью красная, ни где не могу найти
Хочу найти тогда 3д модель и сам распечатать, даже автора не найду
Голосование за лучший ответ
Ну там это но там Профи (914) 5 месяцев назад
Тебе придется сделать то не то чтобы это не это тем самым тем ничем доделать то что делать там
Алексей ДоломановЗнаток (444) 5 месяцев назад
Понял, спасибо
Адмиральский Кетчуп Гуру (2935) 5 месяцев назад
Сделать самому в 3d редакторе (или скачать с интернета) и распечатать на 3d принтере.
Я же обьяснил и спросил, что не могу найти 3д модель или хотя бы автора
Avis Оракул (90806) 5 месяцев назад
1.Шерстить стоки 3D-моделей: Sketchfab, TurboSquid, CGTrader и т.д. Рассчитывать что модель будет бесплатная не стоит.
2.Задать этот же вопрос на форумах 3D-печатников. Может быть кто-то уже занимался этим вопросом.
3. Гуглить преимущественно на английской языке. Потому что поиск по картинке выдал пост на Reddit, где кто-то напечатал себе таких целый взвод в самых разных цветах. Соответственно, он где-то модель взял. Можно у автора поста спросить где.. спросить на английском, получить ответ тоже на английском.

А единственный вариант сделать наверняка: купить готовую и просто покрасить её. Или разобрать на части и по образцу сделать 3D-модель под печать.
Спасибо, если я буду красить красным, то в шарнирах краска отшолухается и будет видно старый цвет, так что не варик
Можно ссылку на пост в реддите?
Похожие вопросы