Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне переехать в сочи мне будет хорошо

Марк Зеленов Ученик (101), закрыт 9 месяцев назад
Я житель Кемерово мне уже надоело очень грязный город заводы ну сами понимаете) будет ли мне польза если я перееду в Сочи скажите лучше остаться тут переехать в Сочи или в другой город?
Лучший ответ
The Hunter Daus Мыслитель (7634) 10 месяцев назад
Не каждому дано у моря жить
Остальные ответы
БАНКА банка Мыслитель (6156) 10 месяцев назад
если потянешь по деньгам - переезжай
Ученик ученика Ученик (223) 10 месяцев назад
Марк если ты найдешь хорошую работу передай срочно в Сочи очень хороший климат ты будешь жить до 90 лет и питаться натуральным фруктами единственное здесь жилье дорогое
КостяИскусственный Интеллект (202484) 10 месяцев назад
Там фрукты растут хреновато, если только из-за них то лучше севернее в равнинную часть Краснодарского края или в Крым. В Сочи не растет абрикос, виноград, гранат, арбузы и дыни...
СтягинМудрец (10939) 10 месяцев назад
Если уж хотите от пуза лопать фрукты и овощи, то езжайте в Симферополь. Там на "Привозе" самые низкие цены при очень хорошем качестве.
Канал 715 Гуру (2797) 10 месяцев назад
Тебе то хорошо будет, а кошельку вряд ли
Марк ЗеленовУченик (101) 10 месяцев назад
Смотря по состоянию?
Марк Зеленов, начальники везде есть.... Им будет везде хорошо. А вам будет везде плохо....
Стягин Мудрец (10939) 10 месяцев назад
Жить в Сочи очень дорого. Цены на всё очень высокие, рассчитанные на туристов. Там очень дорогое жилье и трудно найти работу. Зимой всегда плюсовые температуры, но летом очень жарко, сердечникам и гипертоникам такая жара противопоказана.
Похожие вопросы