Представим ситуацию: Я прийдя домой убедился что закрыл за собой дверь на замок, а затем решил принять душ. Я вышел из ванной и поскользнулся о мокрый пол, ударившись головой о кафель. В глазах сильно потемнело а под собой чувствуется лужа собственной крови. Но к счастью под рукой оказался мой телефон и я: 1) успел набрать в скорую помощь и прохрипеть свой адрес и сказать что то невнятное 2) успел набрать в скорую помощь и сообщить свой адрес и сказать что у меня черепно мозговая и я теряю сознание 3) успел набрать в скорую помощь, сообщил свой адрес сказал что у меня черепно мозговая, затем дать согласие на ВЗЛОМ и я теряю сознание Во всех трех случаях если мне не поможет скорая помощь я умру. В каком из случаев мне помогут? Помогут ли мне вообще? Если не помогут, то почему? Есть ли законы регулирующие этот момент? И в целом опишите действия работников скорой помощи в каждой из ситуаций. Это не вопрос от моего препода, а личный интерес который возник несколько минут назад когда я чуть не упал в ванной на твердый кафель с телефоном в руках. Еще хотелось бы узнать в какой бы стране в ответ даже на просто пустой звонок к тебе приедут работники скорой и полисмены
Работники скорой помощи двери не вскрывают. По вызову приедут, если дверь не открывают, вызовут МЧС - они и вскроют дверь. Но время будет потеряно, пациент может не дожить...
Я прийдя домой убедился что закрыл за собой дверь на замок, а затем решил принять душ. Я вышел из ванной и поскользнулся о мокрый пол, ударившись головой о кафель. В глазах сильно потемнело а под собой чувствуется лужа собственной крови. Но к счастью под рукой оказался мой телефон и я:
1) успел набрать в скорую помощь и прохрипеть свой адрес и сказать что то невнятное
2) успел набрать в скорую помощь и сообщить свой адрес и сказать что у меня черепно мозговая и я теряю сознание
3) успел набрать в скорую помощь, сообщил свой адрес сказал что у меня черепно мозговая, затем дать согласие на ВЗЛОМ и я теряю сознание
Во всех трех случаях если мне не поможет скорая помощь я умру.
В каком из случаев мне помогут? Помогут ли мне вообще? Если не помогут, то почему? Есть ли законы регулирующие этот момент? И в целом опишите действия работников скорой помощи в каждой из ситуаций.
Это не вопрос от моего препода, а личный интерес который возник несколько минут назад когда я чуть не упал в ванной на твердый кафель с телефоном в руках. Еще хотелось бы узнать в какой бы стране в ответ даже на просто пустой звонок к тебе приедут работники скорой и полисмены