Как вкидывать темы для разговора?
Я такой человек что мне очень сложно вкинуть какую либо тему для разговора, и тут дело не в том что я не интересный человек и ничего не знаю в жизни, тут скорее в том что я не понимаю как правильно это делать, (мол просто задаешь какой нибудь вопрос и далее человек на него отвечает и ты уже говоришь, да у меня тоже такое было а еще ситуацию сейчас расскажу)
Я могу поддержать любую тему а вот начать диалог мне как то трудно. Я недавно сам это заметил что вот друг у меня что то скажет и тут бац мы уже о чем то разговариваем целый час, потом молчание и он что то вкинет и пошло дальше общения, я пытался понять как это он делает но так и не понял( Вообщем появляется вайб общение и тут уже думает больше не мозг а само как то говорится, потом когда думаешь что сказать то получается вообще полная фигня.
Как вообще ловить такой вайб постоянно и заводить разговор первому?
А вот с девушками это вдвойне труднее, тут я просто не понимаю что спрашивать и тд)
Учи русский язык, тогда сможешь предалагать (а не вкидывать) темы для разговора. А при нынешнем состоянии твоей невнятной речи это невозможно.
итернет
из гугла,с оставив список
Не нужно себя сравнивать с другом и делать натужные попытки ему соответствовать. у него это происходит естественно, а не потому что он умеет, как ты говоришь, "вкидывать" темы для разговора. Нужно быть самим собой. А навыки коммуникации хорошо приобретать в групповой терапии у психолога или на курсах по ораторскому искусству )) как-то так ))
Дима, вам затруднительно находить темы для общения только с незнакомыми людьми или со знакомыми, тоже возникают сложности в поиске тем?