Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обманули на деньги на сайте.

Арсений Ломов Знаток (284), закрыт 11 месяцев назад
На сайте sms365 я решил купить виртуальный номер для телеграмма, поскольку нужен был второй аккаунт. В итоге я как по инструкции перевёл деньги на счёт другого пользователя и мне баланс не пополнили. После этого я написал в тех.поддержку где они сказали, что деньги они не переведут, поскольку перевели вы деньги на неизвестный счёт. Вопрос, сайт который я нашёл на ютубе был с поддельными звонкими комментариями и автор говорил нейро-голосом для того, чтобы судя по всему не спалить себя.
Можно ли написать заявление в полицию на них и есть ли смысл это делать, поймают ли мошенников?
Лучший ответ
Дима Дрол Ученик (166) 11 месяцев назад
Короче парируеш пистолетом и потом бьёш в грудь
Арсений ЛомовЗнаток (284) 11 месяцев назад
Воуууууу спасиб за совет
Остальные ответы
Великий Тире Гуру (3266) 11 месяцев назад
Нет, не поймают, но можете попробовать. Скорее всего улетели ваши денюжки
12 12 Мыслитель (9521) 11 месяцев назад
365 известный сайт, сам виноват
iiuyooywertboogeymanpqwerwetop Гуру (3863) 11 месяцев назад
Нет, никого не поймают, деньги улетели
КВ Просветленный (25084) 11 месяцев назад
Заявление Вы написать можете, имеете на это полное право. поймают ли товарищей ХЗ
Фдуч Просветленный (26074) 11 месяцев назад
а сколько номер/аккаунт стоит? рублей 50? в полиции только посмеются
265 руб
анатолий карпушин Мыслитель (9046) 11 месяцев назад
обратись в тех поддержку своего оператора что случайно перевёл деньги не туда и попроси вернуть
Я обращался в тех поддержку. Они сказали, что не смогут вернуть деньги, которые я не перевёл на их счета. И они номер на который я переводил поменяли на другой, гаденыши.
Серж Серж Искусственный Интеллект (164253) 11 месяцев назад
Да, напиши заявление что ты лошара. )))))
Аналкул мне твой совет очень помог, но тебе я рекомендую встать с дивана и попробовать самому хоть 100 руб заработать и не жить за мамин счёт.
Серж Серж Искусственный Интеллект (164253) Арсений Ломов, Я уже заработал столько чтобы не работать, а ты как был лошарой, так ей и помрешь. ))))
Заработать на ящик пива и купить новый танк каждый может.
Иван Зиновьев Знаток (274) 3 месяца назад
Можешь заяву попробовать написать. Или если хочешь найти мошенников в интернете, обратись на этот сайт https://tvoy-informator.ru/ это частные детективы, их специализация как раз. Удачи в поисках
Похожие вопросы