На сайте sms365 я решил купить виртуальный номер для телеграмма, поскольку нужен был второй аккаунт. В итоге я как по инструкции перевёл деньги на счёт другого пользователя и мне баланс не пополнили. После этого я написал в тех.поддержку где они сказали, что деньги они не переведут, поскольку перевели вы деньги на неизвестный счёт. Вопрос, сайт который я нашёл на ютубе был с поддельными звонкими комментариями и автор говорил нейро-голосом для того, чтобы судя по всему не спалить себя. Можно ли написать заявление в полицию на них и есть ли смысл это делать, поймают ли мошенников?
Я обращался в тех поддержку. Они сказали, что не смогут вернуть деньги, которые я не перевёл на их счета. И они номер на который я переводил поменяли на другой, гаденыши.
Можешь заяву попробовать написать. Или если хочешь найти мошенников в интернете, обратись на этот сайт https://tvoy-informator.ru/ это частные детективы, их специализация как раз. Удачи в поисках
Можно ли написать заявление в полицию на них и есть ли смысл это делать, поймают ли мошенников?