Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставится стрим на паузу в фоновой вкладке Оперы.

Владимир Марков Профи (747), закрыт 1 месяц назад
У меня недавно слетели настройки оперы, браузер сходил с ума буквально - открывался, пытался загрузиться, закрывался и снова по новой несколько раз. Вроде всё восстановить удалось, но на трово возникла пролема. После обновления вкладки со стримом сам стрим стоит на паузе - пока вручную не нашать "плей", видео не запустится (хотя сам стрим идёт, чат работает и т. д.).
Вкладка стрима, находится в пассивном режиме (фарм боксов, все дела, пока другими делами занимаюсь - ну, вы понимаете) - при обновлении ради возобновления активности (у меня расширение Page Reloader) стрим продолжался, автоматически воспоизводясь - звук, видео, в общем, всё, словно я сижу на этой вкладке браузера. Оставил звук на трансляции, на самой вкладке звук заглуши - и хоть спать ложись, просмотры будут капать. Теперь трансляция ставится на паузу и требует ручного включения - понятное дело, это не слишком удобно. Аппаратное ускорение, экономия энергии отключены, это не помогло вернуть так, как было. Одного знакомого спросил, пишет "у меня всегда так было", другого - "запускается само без проблем". Напрашивается снос браузера, но менять неохота, привык, а синхроницации оперовской (для сохранения закладок и пр.) что-то не доверяю: одна ошибка, и пароли с закладками экспресс-панели пропадут. Написал в поддержку трово - там разводят руками - значит, дело в браузере. Раз раньше работало, то и должна быть настройка, отвечающая за это.
Лучший ответ
Егор Окунев Ученик (113) 10 месяцев назад
попробуй включить звук на самом стриме а вверху нажать на вкладку пкм и там убрать звук самой вкладки (мне вроде помогло)
Остальные ответы
Похожие вопросы