Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про рост партнера для женщины.

Maxim Sokolov Мастер (1659), закрыт 6 месяцев назад
Здравствуйте, дорогие девушки. Важен ли вам рост вашего мужчины? Вы готовы дать шанс 165см парню или ищите только строго 185+? 175-178 - это маленький рост для того, чтобы заводить отношения?
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499397) 7 месяцев назад
Да, коротышек не рассматриваю
Maxim SokolovМастер (1659) 7 месяцев назад
175-178 это маловато для вас?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499397) Maxim Sokolov, нууууу... это на 10-15 сантиметров выше меня. Вроде нормально, но на высоких всё равно буду засматриваться)))
Остальные ответы
Соната Оракул (59548) 7 месяцев назад
Нет, не готова, от 180 до 190 идеальный рост мужчины для меня. Я высокая. Парень 165 подойдет для девушки которая ниже него.
Все хотят партнера с которым будут гармоничны.
Мне не будет комфортно с парнем ниже меня, начинаю чувствовать себя мужиком который готов малыша от пуль прикрыть если понадобится, меня такое не вдохновляет.
Более того, мужчины тоже чаще всего не рассматривают девушек сильно ниже или сильно выше.
а 175-178 например недостаточный рост для вас?
Соната Оракул (59548) Maxim Sokolov, Для меня лично нет, потому что для парня 175 подходят девушки от 160 до 170.
venusmanМыслитель (8934) 7 месяцев назад
Я 187 и люблю стройных коротышек.
venusman Мыслитель (8934) venusman, плевал я на видимую со стороны гормоничность
fiz Ученик (5) 7 месяцев назад
Рост неважен, если мужчина щедрый
Марина не важно Искусственный Интеллект (129608) 7 месяцев назад
Я 160 на каблуках , мне пофигу рост в горизонтали все равны)))
Виктория Никольская Ученик (117) 7 месяцев назад
Обычно важен, но опять же все индивидуально. Как по мне внешние данные всегда вторичны, тем более когда всего лишь проблема в росте, главнее,чтоьы с тобой было комфортно
Пиписёныш Просветленный (40990) 7 месяцев назад
Да, им очень важен рост, даже девушки 150см хотят себе парня от 180см. Что делать кому не повезло? Можно сделать страшную и дорогую операцию по удлинению бедренных костей, на см 5-10 поможет наверное. Можно смириться. А можно примкнуть к движению сексокоммунизма и бороться за равный доступ к сексу.
Виктория НикольскаяУченик (117) 7 месяцев назад
Джарахов с тобой не согласится, не у каждого столько девуше-знакомых, сколько у него партнёрш
Пиписёныш Просветленный (40990) Виктория Никольская, я надеюсь это ирония
Денис Богачёв Оракул (78335) 7 месяцев назад
Мужчина тоже может вставить слово? Мой рост 212. Если не ясно, перевожу - 2 метра 12 см. Мне 55 лет сейчас, я уже не парень. К слову зашел сказать, что да, это правда, женщины на меня засматривались всегда и даже по сей день заигрывают на работе. В молодости проходу не давали. НО! Не думай что мой рост всем сильно нравится. Многие отворачивались, я им видимо был противен. Да и в постели мы -длинные - проигрываем коротким парням , мы неуклюжие.
если честно, ноги мешают в некоторых позах. Возможно что ерунда, а возможно и нет.
Но если ты 178 - так куда выше тянутся. хороший рост, нормальный для мужика. И потом, в чем смысл спрашивать -все-равно никто не удлинит и не укоротит ни меня, ни тебя, ни кого другого.
Слышал что тянут ноги на 7 см , удлиняют. НО.....это опасно, были зарегованы случаи параличей.
И все -равно, до 190 тебя никто не растянет. И ты учти, что и высокие парни тоже любят не коротышек, а высоких длинноногих женщин. Они куда эстетичнее маленьких толстушек и нам ходить под руку с ними удобнее, чем наклонятся вниз как к дочурке.
Ну у тебя слишком высокий рост просто. До 195 вполне нравится обычным девушкам.
Почта Отзывов Просветленный (21959) 7 месяцев назад
Я 187 и никогда у противоположного пола не был популярен, наоборот противен... Так что могу сказать точно, что рост ничего не решает, есть много чего ещё, это лицо, глаза, пластика, как человек движется, во что одеваться, характер... Рост можно рассматривать как дополнение ко всему остальному, ну не как определяющий фактор... Это как была шутка, когда голосовали за Прохорова, мол высокий мужчина : ) но отчасти он ещё и политик известное лицо и при деньгах...
Ива Неважно Просветленный (25912) 7 месяцев назад
Ну это как для мужика страшная баба.непривлекательно.не вызывает он ничего.но.если есть хартзма симпатичное лицо и тд то все норм будет
Инспектор Жопидý Оракул (86936) 7 месяцев назад
Важен ли рост мужчины для женщины?
Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как все женщины разные. Для некоторых рост играет важную роль, для других он вообще не имеет значения.
Вот несколько факторов, которые могут влиять на то, насколько важен рост мужчины для женщины:
• Личные предпочтения:
o Некоторые женщины просто предпочитают мужчин выше себя.
o Другие не обращают внимания на рост.
• Культурные нормы:
o В некоторых культурах высокий рост считается признаком мужественности и привлекательности.
o В других культурах рост не имеет такого значения.
• Личный опыт:
o Если у женщины в прошлом был негативный опыт с мужчиной низкого роста, она может быть более склонна к выбору более высокого партнера.
• Самооценка:
o Женщины с низкой самооценкой могут чувствовать себя более неуверенно рядом с мужчинами, которые их ниже.
Важно:
• Не стоит судить о человеке только по его росту.
• Мужчина любого роста может быть добрым, умным, успешным и любящим.
• Самое главное - это то, чтобы вам было комфортно и хорошо друг с другом.
Что касается вашего вопроса о 165 см:
• Нет, 165 см не является "маленьким ростом" для того, чтобы заводить отношения.
• Миллионы мужчин по всему миру имеют рост 165 см и меньше и счастливы в отношениях.
• Самое главное - это то, чтобы вы были уверены в себе и не позволяли своему росту мешать вам найти любовь.
Помните:
• Вы достойны любви и уважения, независимо от вашего роста.
• Не позволяйте никому говорить вам, что вы недостаточно хороши из-за своего роста.
• Самое главное - это то, кем вы являетесь как человек.
Ольга Оракул (60108) 7 месяцев назад
Главное любовь и уважение, отношение мужчины к женщине. Можно иметь высокий рост и красивую внешность и при этом быть нарциссом, абьюзером и с таким не уживётся ни одна женщина. Это горе для всех. И при чём тут рост?
супер котик Гуру (4115) 7 месяцев назад
"судьба не дала мне высокого роста, поэтому я стал Императором"
Наполеон
Baby) Гуру (3030) 7 месяцев назад
Рост не имеет никакого значения. Если Вы действительно любите друг друга, то Вы будете любить свою вторую половинку таким/такой, каким/какой он/она есть на самом деле.
Похожие вопросы