Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Останавливаются голосовые сообщения в WhatsApp.

Dicper strit Werew Ученик (81), закрыт 10 месяцев назад
Всем привет такая проблема, на телефоне Galaxy s23 + голосовые останавливаются ровно на 28 секунде. Не подскажите что делать?
Лучший ответ
Ирина Ефимова Ученик (143) 10 месяцев назад
У меня такая же проблема, не понимаю что делать, вы решили эту проблему?
Dicper strit WerewУченик (81) 10 месяцев назад
Нет. Не решил.
Ирина ШиряеваЗнаток (281) 10 месяцев назад
То же самое на А52, в интернете не могу найти решение, здесь единственный вопрос(
Ирина Ефимова Ученик (143) Ирина Ширяева, Да, я тоже обыскала весь интернет. Возможно, это проблема после обновления??‍♀️
АлександрУченик (121) 10 месяцев назад
Помогло. Настройки - Приложения - WhatsApp - Будильники и напоминания - поставить ЗАПРЕЩЕНО. Если обратно включить, сообщения опять будут останавливаться.
Александр Ученик (121) Александр, Настройки - Приложения - WhatsApp - Удалять разрешения если не используется - включить.
vikУченик (176) 10 месяцев назад
Началась такая проблема где-то пару недель назад,думала телефон глючит,а нет это массово
Инна ПопковаУченик (203) 10 месяцев назад
И у меня тоже самое как 2 недели.
Сергей МакаровЗнаток (361) 9 месяцев назад
После визита в северную Корею, гадят) тоже самое но на 41 секунде
Jump БолдуинУченик (103) 9 месяцев назад
тоже самое, как решить? кто то пробовал ставить старую версию ватсапа? проблема только в нем
Анна ДолговаУченик (125) 8 месяцев назад
У меня такая же проблема. S23 ultra?. Я уже все что можно меняла в настройках, ничего не помогает ?. У кого нибудь получилось решить вопрос?
KisenЗнаток (386) 6 месяцев назад
У меня та же самая проблема, уже давно. Проблема до сих пор не решена. В других мессенджерах голосовые у уха работают корректно, только ватсап прерывается
Анна ДолговаУченик (125) 5 месяцев назад
У меня такая же проблема, только на вотсап..... Думала после обновлений не будет.... Но нет... Уже думала может датчик приближения мондит. Но только на вотсапе приостанавливаются
Наталья ШаповаловаУченик (110) 5 месяцев назад
Добрый день всем. Проблему решили? Каааак????
Транстехник ДВ Ученик (193) 4 месяца назад
Обновление вышло,но проблема осталась:((
Остальные ответы
Стас Косицкий Ученик (110) 10 месяцев назад
Всё ясно спасибо всем, это баг разработчиков Вацап, сами мы врятли сможем избавиться от проблемы, Самсунг с20 и редми 9с , так что ребят, проблема у них, ждём обновления через год может раньше, писал в тех поддержку,вот ответ:
Здравствуйте!

Благодарим за обращение! Чтобы быстро найти ответ на свой вопрос о работе с медиафайлами, прочитайте эту статью Справочного центра ( https://faq.whatsapp.com/702070018463326 ).

К сожалению, на данный момент мы не предоставляем поддержку по таким вопросам в чате или по электронной почте. Ответы на данное сообщение не будут прочитаны. Благодарим за понимание.
Александр Ученик (121) 10 месяцев назад
Настройки - Приложения - WhatsApp - Будильники и напоминания - поставить ЗАПРЕЩЕНО.
Настройки - Приложения - WhatsApp - Удалять разрешения если не используется - включить.
Прошу прощения, опять не работает. В настройках запутался уже.
MAGIC LAMPУченик (200) 7 месяцев назад
у меня этот пункт включен все равно прерывается имеено тогда когда прослушиваешь от уха, когда на громкости - все нормально, проигрывается полностью.
MAGIC LAMP, вот именно, именно от уха, на 57 секунде, и все эти советы про будильники и про разрешения туфта
LI Знаток (310) 8 месяцев назад
Настройки телефона - WhatsApp - снять бегунок с эфира активности
Дмитрий МовчанУченик (116) 8 месяцев назад
Там такого нет.
Анна Долгова Ученик (125) 8 месяцев назад
У меня такая же проблема. S23 ultra?. Я уже все что можно меняла в настройках, ничего не помогает ?. У кого нибудь получилось решить вопрос?
Alexandr Solopov Ученик (113) 6 месяцев назад
При прослушивании выключи экран кнопкой выключения телефона.
Лена Высоцкая Ученик (102) 6 месяцев назад
У меня тоже самое. Телефон Samsung S23 +
Надеялась, что найду ответ, но тоже пока безрезультатно.
Похожие вопросы