Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем Злом в нашем Мире кто управляет? Кто Хозяин у него?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (291830), закрыт 9 месяцев назад
Дополнен 9 месяцев назад
Лучший ответ
M N Просветленный (28072) 9 месяцев назад
Я намекну....
Григорий ПроцюкПросветленный (29958) 9 месяцев назад
Старые добрые начала, крестовый поход на нравственность неискушенных советских атеистов)
M N Просветленный (28072) Григорий Процюк, ))
Саша Ал Александр КурсаковГуру (2770) 9 месяцев назад
Это Вы еще про Остапа Бендера не читал, про его знаменитый сеанс одновременной игры в шахматы в Васюках
Остальные ответы
Wolfwood Искусственный Интеллект (103452) 9 месяцев назад
И таки здравствуйте. Хотите оформить жалобу?:D
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (291830) 9 месяцев назад
На вселенское зло?
Wolfwood Искусственный Интеллект (103452) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Можно сказать и так=) Если раньше вас туда попаду, передам=) Ведь вселенское зло, есть смерть:D
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (343368) 9 месяцев назад
Стремление быть лучшим. Хотел написать "алчность". Обычно отвечают так на ваш вопрос. Но честно слово, я не знаю ,что такое "алчность". А раскидываться словами, значение которых я не понимаю, я не люблю...
Светлана Незнанная Мудрец (17859) 9 месяцев назад
есть кукловод..видно же как во всём мире происходят циклично события.. особенно у США и России по одному сценарию но по разному масштабу..вообщем есть сомнения что государства сами по себе.. всё в мире взаимосвязано.. планета то маленькая..у Кремля и Белого дома постоянная связь была при совке-телетайп..
... Искусственный Интеллект (107037) 9 месяцев назад
Богоробот. Это ИИ ,создатель материи .
Андрей Просветленный (25290) 9 месяцев назад
Разве Злу нужен хозяин?!) Зло пропитано во всем..
Андрей Рогов Ученик (7) 9 месяцев назад
Зло в мире не управляется одним конкретным лицом или сущностью. Оно может проявляться через различные действия людей, групп, организаций или государств, которые выбирают путь нанесения вреда или страдания другим. Важно бороться с злом и стремиться к добру и состраданию в наших действиях и отношениях.
Чёрный Лебедь Мудрец (12721) 9 месяцев назад
На физически проявленном уровне - это мировое еврейство. Не Израиль, а рэбьятки с Манхэттена, Сити, Франкфурта и подобных мест. То есть: хасиды, Хабад, Бнай Брит, финансовая мафия, оккультные группы, медийщики и так далее. Например Кириенко (Израитель) - хасид, создавший программу завоза в РФ 70 миллионов мигрантов с целью уничтожения русского народа, которая выполняется на наших глазах.
Кто или что находится над еврейством - об этом можно только строить догадки. Наиболее логичной выглядит мысль, что это внеземная цивилизация, которая хочет обезлюдить эту планету, а еврейство использует как инструмент для уничтожения белой расы.

https://vk.com/@dprost3-belyi-genocid
Григорий Процюк Просветленный (29958) 9 месяцев назад
Если признать идею монотеизма, то естественно будет предположить, то именно Он же, что и написано в священных книгах - бог нелицеприятен, потому и существуют такие конфессии как сатанизм и пр., и возникают подобные конфессии именно на почве монотеизма и даже в среде монотеистов.
Владимир Святославич Мыслитель (6729) 9 месяцев назад
Человек своей злобой превосходит даже дьявола
私は誰ですか Мыслитель (7205) 9 месяцев назад
Это Я управляю всем Злом на планете...
Я его Хозяин и его Создатель
Walter Kresse Оракул (63283) 9 месяцев назад
А что Вы называете злом?
Похожие вопросы