Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литые диски на велосипеде

fan miniToon Гера Ученик (205), на голосовании 5 месяцев назад
Я заказал велосипед от кампании СУНЬ
ЛИЮАН но есть у велосипеда 1 большой минус он на литых дисках скажите какие могут быть минусы из за литых дисков на велосипеде и можно ли потом поменять колеса там где спицы
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127530) 6 месяцев назад
Поменять можно. А в чём проблема литых?
fan miniToon ГераУченик (205) 6 месяцев назад
Говорят даже маленькая восьмерочка и все надо менять колеса
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127530) Ну, проверю на практике как-нибудь. У меня литые сейчас
Валя Апофис Мудрец (15605) 6 месяцев назад
я так понял что литые херову гору бабла стоят
Артём Гослинг Профи (594) 6 месяцев назад
Купи от компании высунь
fan miniToon ГераУченик (205) 6 месяцев назад
Шутканул
Артём Гослинг Профи (594) fan miniToon Гера, да?
Роман Голумбевский Просветленный (34496) 6 месяцев назад
Минусы - более тяжелые колеса со всеми вытекающими, худшая аэродинамика колеса, особенно во время ветра, и больше вероятность получить восьмерку.
Виктор Просветленный (45518) 6 месяцев назад
покатайся на них пока не сломается а там будешь думать менять или нет в чем проблема попробовать покататься на них никогда не поздно потом заменить колеса !
Den$$dolaris$ Мыслитель (5794) 6 месяцев назад
продать,литые диски стоят норм так денег,и поставить обод со спицами,усиленными спицами,так как льтьё это минус огромнейший,если сломается то потом фиг починишь сразу на выброс можно,а покупают их чисто больше ради понтов,так что продать не составит труда,не мало любителей понтоваться),я сам кстати езжу на спицованых ободах,и нет ни какой восьмёрки,потому что усиленные спицы а не тонкие,хотя колесо не маленькое ,28 мое
Александр М Мастер (1644) 6 месяцев назад
не ремонтопригодны, вес и ещё куча минусов.
Похожие вопросы