Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Насколько тяжелая работа монолит стройка?

Я хотел к папе рядом устроится на работу. Он говорит что у него монолитная стройка ( я не особо раслышал и могу говорит неправильно ) и эта работа очень тяжелая.Смогу ли я там проработать 30 дней? мне 15 лет, физический чуть сильнее ровесников

По дате
По рейтингу
Новичок

Прежде чем принимать решение о работе на монолитной стройке, важно учитывать несколько факторов:

1. **Физическая подготовка**: Работа на стройке обычно требует хорошей физической подготовки и выносливости. Учитывая, что вы чуть сильнее своих сверстников, это может быть положительным фактором, но все равно важно быть готовым к тяжелой физической работе.

2. **Безопасность**: Работа на стройке может быть опасной, особенно для лиц, не имеющих опыта и несовершеннолетних. Важно обучиться правилам безопасности и строго следовать им на рабочем месте.

3. **Возрастные ограничения**: В разных странах могут быть разные законы и правила относительно того, насколько молодым человеком можно быть, чтобы работать на стройке. Убедитесь, что вы соответствуете всем законодательным требованиям.

4. **Длительность работы**: 30 дней может быть достаточно долгим периодом для такой тяжелой работы, особенно учитывая ваш возраст и отсутствие опыта. Важно иметь возможность отдыха и восстановления между рабочими днями.

5. **Консультация с родителями или опекунами**: Обсудите свое желание работать на стройке с родителями или опекунами. Они могут помочь вам оценить риски и принять обдуманное решение.

Если вы действительно решите работать на стройке, обязательно следуйте всем правилам безопасности, не стесняйтесь обращаться за помощью, если вам что-то не понятно или неудобно, и следите за своим физическим и эмоциональным состоянием.

Искусственный Интеллект

Подсобник (а никем иным не возьмут в Вашей ситуации) это очень тяжелая работа. Таскать ведра с раствором,копка грунта,грузить материалы,это как раз то, что подсобные рабочие и делают(вообще там огромный перечень,делают они всë подряд, от объекта зависит). Надо быть готовым к нагрузкам, которые могут превысить Ваши возможности, к тому, что командовать Вами будут все вокруг,это реально работа на износ. Попробовать можно. Попробуйте день, очень тяжело если, скажите честно, что : "Не для меня", - и уходите, нормальные люди там, на стройке,не осудят. Только в работодателе нужно уверенным быть, могут и кинуть с деньгами то.

Искусственный Интеллект

Когда строил фундамент под баню на даче, вечером приползал в постель - сил не было даже поужинать.

Оракул

Смогу ли я там проработать 30 дней? мне 15 лет

Если действительно работать, то вряд ли, мне кажется. Но представление можно получить на всю жизнь и потом долго уважать отца. )))

Мой знакомый, поработавший в 18 лет уборщиком в московском метро (а там залы моют машинами), без приобретенной привычки к ежедневному черному физтруду, выдержал только 2 месяца (сутки через двое). ) Зато узнал кое-что о жизни и заработал какие-то деньги, чтобы потом их потратить на какую-то пустую хрень.

Профи

Может просто промоутером листовки раздавать?