Кто должен уступить при разворота на перекрестке неравнозначных дорог, если главная уходит направо?

Я - красная машинка, неравнозначный перекресток, по одной полосе движения в каждом направлении. Разворачиваюсь на перекрестке. При развороте я ведь не должна уступать зеленым машинам?
А в конце маневра, когда я прижата к краю полосы и мне нужно вернуться на середину, я должна пропустить зеленых, которые пытаются ехать? А синих?
Если по одной полосе в каждом направлении, то Вы не развернетесь в этом пространстве без включения заднего хода. А движение задним ходом на перекрестках запрещено.
По существу вопроса: Вы уступаете дорогу синему автомобилю. Зеленые автомобили уступают дорогу Вам до тех пор, пока Вы не завершите свой манёвр.
Сначала едет синий, потом красный, потом зеленые
Всегда возникает вопрос - зачем рисковать жизнью и разворачиваться на перекрестке, это ж идиотизм, хотя согласно данной схеме тебя должны все пропустить, а если они не пропустят, дтп и толку что ты права.
Я прогеймер. Согласно по знаку ты уступаешь синего автомобиля.. А зеленые автомобильчики тибя должны пропустить... Вон че...
Пропускаем синего и разворачиваемся. Зелёные стоят и ждут пока все поедут, они в самом конце очееди.