Вальс девушки с другим на пз
(переопубликовываю, не было откликов)
Вопрос к тем парням, кто сталкивался с похожими ситуациями.
Девушек и прочих защитников личных интересов, общения с социумом и других людей прошу не отвечать.
Как спокойно принять тот факт, что девушка танцевала вальс на последнем звонке с другим парнем? 11 класс
То, что этот момент был с ним и прочее, то, что другой парень мог танцевать с вашей девушкой.(чтобы не было этого странного ощущения и осознования, того, что это было с другим парнем)
А возможности танцевать вместо него, у вас не было, и у девушки не танцевать тоже, особо не было, мать настаивала, преподаватели какие-то капризы устраивали и прочее. Но и на самом деле, девушка признала, что совершила ошибку и надо было лучше стараться отказываться, в следующие разы будет знать. Ей самой было неприятно.
(Только вот не говорите ещё пожалуйста, что в отношениях и без замужества никто никому ничего не должен и может делать что хочет, это тоже не корректно)
(Заранее, не нужно писать про чувство собственности(нет проблем, если кто-то до кого-то докоснётся, но опять же, смотря подтекст) или мою "низкую" самооценку, я видел этого парня, полный смех и грех, вообще не ревную, а наоборот усмехаюсь над ним. Никто никого и никогда не уведёт, это точно.
Но в это же время обидно, что какой-то левый чел мог танцевать вот так танцевать с моей девушкой на глазах у всех. Обидно вот это. Танец тоже обычный, но так устоялось в голове после личных лет учёбы, что это какой-то серьёзный момент)
Не считаете ли этот танец каким-то романтическим моментом?
И нет ли потом странного ощущения, что в отношениях,ваша девушка танцевала с кем-то другим. Очень непонятное чувство, парни, расскажите пожалуйста, были ли у вас с этим проблемы и как справились.
Отношения в целом прекрасные.
Да, я понимаю, что этот момент, который весьма неприятен для меня прошёл и уже бесполезно что-то думать, на надо бы как-то разложить по полочкам у себя в голове это и чтобы было нейтральное отношение к этому.
Некоторые говорят, что это просто вальс, но это же весьма контактный танец всё таки, да, контакта там не мало...
Помню, как услышал от парня знакомой у которых было также:"конечно (пофиг), это всего лишь вальс", вот очень хотел бы думать также.
И прошу только по факту, без всяких "показух", я и сам хочу принять ту точку зрения, в которой человек спокойно на это смотрит, готов со всеми побеседовать.
привет, да неприятная ситуация.. Но пойми, если она тебя любит то как бы не старался том пацан, который с ней танцевал, она тебе не изменит. я видел что ты немало тем создал, успокойся, если она допустим тебя и бросит, уйдя к том челу, то такая девушка тебе не нужна. Восприми это как проверку, которую судьба подкинула твоей второй половинке.