Top.Mail.Ru
Ответы

Вальс девушки с другим на пз

(переопубликовываю, не было откликов)
Вопрос к тем парням, кто сталкивался с похожими ситуациями.
Девушек и прочих защитников личных интересов, общения с социумом и других людей прошу не отвечать.

Как спокойно принять тот факт, что девушка танцевала вальс на последнем звонке с другим парнем? 11 класс
То, что этот момент был с ним и прочее, то, что другой парень мог танцевать с вашей девушкой.(чтобы не было этого странного ощущения и осознования, того, что это было с другим парнем)
А возможности танцевать вместо него, у вас не было, и у девушки не танцевать тоже, особо не было, мать настаивала, преподаватели какие-то капризы устраивали и прочее. Но и на самом деле, девушка признала, что совершила ошибку и надо было лучше стараться отказываться, в следующие разы будет знать. Ей самой было неприятно.
(Только вот не говорите ещё пожалуйста, что в отношениях и без замужества никто никому ничего не должен и может делать что хочет, это тоже не корректно)

(Заранее, не нужно писать про чувство собственности(нет проблем, если кто-то до кого-то докоснётся, но опять же, смотря подтекст) или мою "низкую" самооценку, я видел этого парня, полный смех и грех, вообще не ревную, а наоборот усмехаюсь над ним. Никто никого и никогда не уведёт, это точно.
Но в это же время обидно, что какой-то левый чел мог танцевать вот так танцевать с моей девушкой на глазах у всех. Обидно вот это. Танец тоже обычный, но так устоялось в голове после личных лет учёбы, что это какой-то серьёзный момент)

Не считаете ли этот танец каким-то романтическим моментом?
И нет ли потом странного ощущения, что в отношениях,ваша девушка танцевала с кем-то другим. Очень непонятное чувство, парни, расскажите пожалуйста, были ли у вас с этим проблемы и как справились.
Отношения в целом прекрасные.
Да, я понимаю, что этот момент, который весьма неприятен для меня прошёл и уже бесполезно что-то думать, на надо бы как-то разложить по полочкам у себя в голове это и чтобы было нейтральное отношение к этому.
Некоторые говорят, что это просто вальс, но это же весьма контактный танец всё таки, да, контакта там не мало...
Помню, как услышал от парня знакомой у которых было также:"конечно (пофиг), это всего лишь вальс", вот очень хотел бы думать также.

И прошу только по факту, без всяких "показух", я и сам хочу принять ту точку зрения, в которой человек спокойно на это смотрит, готов со всеми побеседовать.

По дате
По рейтингу
Ученик

привет, да неприятная ситуация.. Но пойми, если она тебя любит то как бы не старался том пацан, который с ней танцевал, она тебе не изменит. я видел что ты немало тем создал, успокойся, если она допустим тебя и бросит, уйдя к том челу, то такая девушка тебе не нужна. Восприми это как проверку, которую судьба подкинула твоей второй половинке.