Так вот сам я знаю, но говорить вам я не буду до тех пор, пока вы сами не догадайтесь, где он находится.
Если вы ответили неправильноч то я вам сам отвечу потом после этого правильно и поправлю вас сразу тут же.
И это игра называется Викторина от предприятия Изумруд Энциклорид.
Но фото это старое причём прям реально 1997 года ещё.
И парочка известная Зелёные глаза ещё Купалась тут в 1997 году. И это даже видно на этой фотке, что вот эта вот парочка зелёные глаза купалась тогда тут ещё в 1997 году причём прям реально.
И тот кто ответил правильно, то я сразу ставлю оценку +10.
А тот кто ответил не знаю, сразу тут же поправляю я человека.
Ну а тот кто неправильно ответил, то я сразу ставлю оценку -5.
И это реально викторина от предприятия Изумруд Энциклорид.
Вот само фото 1997 года Древнее Оригинальное.
И вам нужно реально угадать только страну, город и район города, где находится вот этот вот именно пляж, на котором именно было событие в июне 1997 года ещё.
Это 1997 год, Украина, город Киев, Район Оболонь Южная, пляж находится на реке днепр. И на правом плане виден флаг даже. И это реально Украина в 1997 году.
kommentator
Искусственный Интеллект
(223933)
Максим Советский, всё верно!
Если вы ответили неправильноч то я вам сам отвечу потом после этого правильно и поправлю вас сразу тут же.
И это игра называется Викторина от предприятия Изумруд Энциклорид.
Но фото это старое причём прям реально 1997 года ещё.
И парочка известная Зелёные глаза ещё Купалась тут в 1997 году.
И это даже видно на этой фотке, что вот эта вот парочка зелёные глаза купалась тогда тут ещё в 1997 году причём прям реально.
И тот кто ответил правильно, то я сразу ставлю оценку +10.
А тот кто ответил не знаю, сразу тут же поправляю я человека.
Ну а тот кто неправильно ответил, то я сразу ставлю оценку -5.
И это реально викторина от предприятия Изумруд Энциклорид.
Вот само фото 1997 года Древнее Оригинальное.
И вам нужно реально угадать только страну, город и район города, где находится вот этот вот именно пляж, на котором именно было событие в июне 1997 года ещё.
И всё.