Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угадайте, в каком городе находится вот этот вот пляж, который изображен на этой очень старой Древней фотке 1997 года?

Максим Советский Мастер (1170), закрыт 11 месяцев назад
Так вот сам я знаю, но говорить вам я не буду до тех пор, пока вы сами не догадайтесь, где он находится.

Если вы ответили неправильноч то я вам сам отвечу потом после этого правильно и поправлю вас сразу тут же.

И это игра называется Викторина от предприятия Изумруд Энциклорид.

Но фото это старое причём прям реально 1997 года ещё.

И парочка известная Зелёные глаза ещё Купалась тут в 1997 году.
И это даже видно на этой фотке, что вот эта вот парочка зелёные глаза купалась тогда тут ещё в 1997 году причём прям реально.

И тот кто ответил правильно, то я сразу ставлю оценку +10.

А тот кто ответил не знаю, сразу тут же поправляю я человека.

Ну а тот кто неправильно ответил, то я сразу ставлю оценку -5.

И это реально викторина от предприятия Изумруд Энциклорид.

Вот само фото 1997 года Древнее Оригинальное.

И вам нужно реально угадать только страну, город и район города, где находится вот этот вот именно пляж, на котором именно было событие в июне 1997 года ещё.

И всё.
Лучший ответ
Николай II Мыслитель (6238) 11 месяцев назад
адис абеба
Максим СоветскийМастер (1170) 11 месяцев назад
Это 1997 год, Украина, город Киев, Район Оболонь Южная, пляж находится на Реке Днепр. Дом на заднем плане 1995 года постройки.
Да и парочка Зелёные глаза даже такое название Адис Абэба имела даже. Так что вы почти даже угадали.

Но дело это было в городе Киев на пляже Оболонь в 1997 году.

Оценка вам 4+. Средняя такая. Но тоже нормальная.
Николай II Мыслитель (6238) Спасибо, Максим
Остальные ответы
ZEID Мастер (1340) 11 месяцев назад
Фары слепят
Это Стародавний 1997 год, Украина, город Киев, Район Оболонь Южная, пляж находится на реке Днепр. Могу показать я даже где он именно находится.
kommentator Искусственный Интеллект (223933) 11 месяцев назад
это в нашей деревне
Это 1997 год, Украина, город Киев, Район Оболонь Южная, пляж находится на реке днепр. И на правом плане виден флаг даже. И это реально Украина в 1997 году.
kommentator Искусственный Интеллект (223933) Максим Советский, всё верно!
Похожие вопросы