Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации?
Прошёл я 6 курсов химиотерапии, по поводу лечения лимфомы. По итогам уже 4 выздоровел, наступила ремиссия. Но зато приобрёл проблему, с которой не знаю что делать. После еды подергивание конечностей, сухость во рту или неприятные вкусы, интоксикация, причём интонсикация очень сильная. Причём, она возникает по сути практически от всего(даже леденец рассасываю и на фоне него интоксикация). Это состояние очень и очень ядрёное.
На фоне него, сами понимаете, чувствую гамму чувств, и досаду, и злость, и раздражение, не знаю в какие колокола стучать чтобы это все прекратилось в моей жизни.
Парадокс в том, что по анализам норма работы внутренних органов, есть конечно отклонения, но в целом, креатинин и мочевина нормальные, белок цистатин С, который также является маркером проблем с почками(печенью), тоже в норме.
Но симптомы того что у меня очень похожи на почечные, после соленого слабость, сухость во рту, после белковой пищи интоксикация, меняются вкусы во рту, после углеводов тоже самое. Не знаю что ещё предложить моему "драгоценному" организму, чтобы он не вонял.
Ко всему прочему, мучает симптом, который начался 7 лет назад и продолжается до сих пор, связан с затруднениями мочеотделения. Причём по анализам и УЗИ норма, по факту же ощущения, что органы малого таза смещены существенно ниже, чем должны, и мочиться приходится сидя.
На фоне всего этого, я морально устал уже. И физически тоже, хочется орать "за что". У меня психика кстати не настолько крепкая чтобы это все выдерживать и дальше. И я не знаю, что делать, куда идти, к врачам, к Богу в храм, брать биопсию из почек(не хотелось бы). Обидно, по человечески обидно, что кто-то гуляет, лето скоро, а ко мне прицепились эти сраные симптомы, и никак не хотят отпустить.
Все мучаются. Не в этой жизни - так в другой. Почему-то без страданий никак. Сочувствую вам.
лень дочитывать, но пост молитва исповедь и причащение
Держитесь. Пока мы живы, есть еще смыслы и надежда.
Говорят - одно лечишь, другое калечишь... Держитесь!