Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как то поиграть в игры xbox game pass ultimate на пк если подписка оформлена на Xbox

Андрей Павлов Ученик (165), закрыт 11 месяцев назад
У меня на Xbox SS оформлена подписка Xbox game pass ultimate, могу ли я как то к этой подписке подключить ПК?

И если это возможно то как?
Лучший ответ
- Negriev - Просветленный (29629) 11 месяцев назад
Да, просто вводишь данные аккаунта XBOX на ПК
Остальные ответы
KrashtGame Гуру (4035) 11 месяцев назад
Да, вы можете использовать подписку Xbox Game Pass Ultimate на вашем ПК. Подписка Xbox Game Pass Ultimate включает в себя доступ к библиотеке игр для Xbox, а также к библиотеке игр для ПК. Вот шаги, которые помогут вам начать играть в игры Xbox Game Pass Ultimate на вашем ПК:
Шаг 1: Убедитесь, что у вас есть активная подписка Xbox Game Pass Ultimate
Проверьте, что ваша подписка Xbox Game Pass Ultimate активна. Вы можете сделать это на вашей консоли Xbox или через веб-сайт Microsoft.
Шаг 2: Установите приложение Xbox на вашем ПК
Загрузите и установите приложение Xbox:
Перейдите на официальный сайт Xbox и скачайте приложение Xbox для Windows.
Установите приложение на ваш ПК.
Шаг 3: Войдите в свою учетную запись Microsoft
Запустите приложение Xbox:
Откройте приложение Xbox на вашем ПК.
Войдите в свою учетную запись Microsoft, которая связана с вашей подпиской Xbox Game Pass Ultimate.
Шаг 4: Доступ к библиотеке игр
Откройте библиотеку игр:
В приложении Xbox перейдите в раздел Game Pass.
Вы увидите список доступных игр, которые вы можете скачать и играть на вашем ПК.
Шаг 5: Установка и запуск игр
Выберите игру:
Найдите игру, которую хотите установить, и нажмите на нее.
Нажмите кнопку Установить, чтобы загрузить игру на ваш ПК.
После завершения установки нажмите Играть, чтобы начать игру.
Дополнительные советы
Обновление Windows: Убедитесь, что ваш ПК обновлен до последней версии Windows 10 или Windows 11, чтобы избежать проблем с совместимостью.
Обновление драйверов: Обновите драйверы графической карты и других компонентов, чтобы обеспечить наилучшую производительность.
Подключение контроллера: Если вы предпочитаете играть с контроллером, вы можете подключить контроллер Xbox к вашему ПК через USB или Bluetooth.
Похожие вопросы