Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снился сон, плывем мы в моторной лодке большой компанией. В какой-то момент завожу мотор и идём под мотором и неожиданно

I*G*N*A*T Просветленный (20743), закрыт 8 месяцев назад
Мотор глохнет. В лодке помимо меня были сестра, отец и мать, которая умерла 3 года назад, ну и две пассажирки, имена которых здесь не буду писать. Так вот вначале мы шли по течению на веслах, отец мне говорит, не надо заводить мотор, давай бензин сэкономим. Плывем на веслах час и тут мне надоедает это. Я подхожу к посту управления мотором и с ключа завожу мотор. Мотор завёлся легко, но я почему-то ещё не убрал ключ со стартового положения думая, что мотор не запустился. Потом включил передний ход с дистанционного управления и мы круто развернулись и дальше пошли вниз по течению уже на хорошей скорости. И тут я не узнал реку, была широкая чистая вода, а стала узкой непролазной, густо заросшей деревьями. И тут в какой-то момент мотор заглох. Я даже не обернулся, поворачиваю ключ на старт и не слышу работу втягивающего реле стартера. Ну и пришлось нам пристать к берегу. Оказалось, мотор слишком сильный для нашей лодки и две моих подруги на одном из маневров вылетели из лодки вместе с лодочным мотором. Я потом звоню одной из них, у неё iPhone со стандартом IP68, то есть может работать и под водой и не могу дозвониться. И тут я расстроился. Надо надевать водолазный костюм и доставать со дна реки мотор и сотовый телефон подруги. Мы с сестрой полностью вытащили лодку с реки на берег и тут я проснулся. Помню хорошо, сон был очень ясный, как в реальности. И когда упали за борт подруги с мотором я не увидел, потому что даже не обернулся. А также помню, после этого в лодке стала набираться вода, как бы замещая своим объёмом упавших за борт...
Лучший ответ
Марина Соколова Мастер (2040) 8 месяцев назад
Лодка - это ваша жизнь...то рветесь вперёд...то плывёте по течению...делаете резкие движения, не задумываясь о последствиях и теряете людей, возможность двигаться вперёд...
Сон предупреждение, что из за быстрых и не обдуманных своих поступков, вы усложняете себе жизнь....
Остальные ответы
lusi deshe Просветленный (26258) 8 месяцев назад
Вы плывете по спокойной воде, ваша лодка уверенно рассекает водную гладь – сон говорит о вашей уверенности в себе; вы умеете извлечь пользу из этой уверенности; даже если вы сомневаетесь, вы стараетесь демонстрировать уверенность – это ваш стиль если вы плаваете с удовольствием, то это к успеху, а если чувствуете, что начинаете тонуть или плывете под водой — к неприятностям. Плывёт в мутной воде - к знакомству с двуличным человеком.
Rita Vladimirskaja Высший разум (5010468) 8 месяцев назад
Неожиданные семейные проблемы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219438) 8 месяцев назад
просто старшие постепенно уходят из твоей жизни и ты сам учишься рулить и управлять ею .
Лара Оракул (59054) 8 месяцев назад
Относись к людям по-дружески и все будет нормально.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324870) 8 месяцев назад
дискомфорт имел место быть во сне? сны где вы испытываете дискомфорт разного рода в том числе неприятные стрессовые состояния, ваши страхи, не можете, не слышите, не понимаете, не помните, не знаете и разные подобные "не" значит вами взрослый разум недоволен

оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, низко, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, задумали что неправильное, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит ждите во сне подобный неприятный сон, такая последовательность, закономерность

вам во сне взрослый разум так образно возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши вчерашние поступки
niko Искусственный Интеллект (166947) 8 месяцев назад
Проблемы в жизни которые предстоит решать. Они достаточно серьезные и переложить их не удастся
Похожие вопросы