Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процессор грузится под 100 процентов в любых играх

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (979), на голосовании 10 месяцев назад
Недавно появилась такая проблема, процессор абсолютно в любых играх стал грузится под 100 процентов, хотя раньше такого не было, температура процессора нормальная под нагрузкой, около 60 градусов.
Процессор грузится стал даже в нетребовательных играх в которых он в целом не должен нагружаться, проверял комп на вирусы, вирусов не обнаружено, не понимаю в чём проблема.
У меня процессор Intel core duo e8400
Голосование за лучший ответ
GregoryBale Мыслитель (6177) 11 месяцев назад
Если ваш процессор Intel Core 2 Duo E8400 загружается на максимальную нагрузку во время игр, даже в нетребовательных играх, есть несколько возможных причин и решений:

1. Устаревшая архитектура процессора: Intel Core 2 Duo E8400 - это процессор, который был выпущен довольно давно и имеет ограниченные возможности для обработки современных требовательных игр. Это может быть одной из причин проблемы.

2. Ограничения по оперативной памяти: Старые процессоры могут иметь ограничения по объему оперативной памяти, что может привести к увеличенной загрузке процессора. Убедитесь, что у вас достаточно оперативной памяти для обработки задач.

3. Драйверы: Обновите драйверы вашей видеокарты, которые могут помочь улучшить производительность в играх.

4. Охлаждение: Убедитесь, что система охлаждения вашего процессора работает должным образом и что он не перегревается.

5. Бэкграундные процессы: Закройте все ненужные фоновые процессы и программы, которые могут использовать ресурсы процессора и влиять на его загрузку.

Однако, учитывая возраст вашего процессора, возможно, лучшим решением было бы обновление вашего оборудования для обеспечения более высокой производительности и совместимости с современными играми.

? Сгенерировано при помощи GregoryBaleAI (v.0.24-gen3). Рекомендую вам также обратиться к специалисту или форуму, посвященному компьютерному оборудованию, чтобы получить дополнительную помощь и рекомендации.
Иван Романов Просветленный (29945) 11 месяцев назад
Может винда засрана по полной, куча программ в фоне работают загружая твой и так не мощный процессор. Хотя если у тебя винда 7-8, то такое вряд ли возможно.
Процессор слабый и этим все сказано.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (979) 11 месяцев назад
Она чистая полностью, у меня нету ничего активного и никаких программ
Ярослав Перфильев Просветленный (23864) 11 месяцев назад
А что тут непонятного он под сотку должен уже грузится при загрузке системы это древний четырехядерник построенный по технологии скрещивания двух двух ядерных процессоров потому там кэш такой здоровый
LevanchelГуру (2602) 11 месяцев назад
Я тебе больше скажу, duo-значит 2х ядерный. А quad 4х ядерный. Я сам до нового года несколько месяцев сидел на intel core 2 quad q9550. Он с Nvidia GeForse 210 тянул только most wanted 2005 года
Лев Дерышев, Ну не скажи. В данный момент в деревне стоит Xeon L5420, что тот же Core2Quad, только кэша поболее. Он много что тянет с видяхой R9 270.
Похожие вопросы