Как мне с тобой связаться? Я все соцсети облазил, тебя хрен найдёшь) Разумеется если ты против, я отпаду. Но я не против, ты мне интересна. Позволь познакомиться с тобой?)
Краткий, но не всеобъемлющий список. Вагинальный. Оральный: 1). Минет – стимуляция полового члена (Ч) 2). Римминг – ласки анального отверстия мужчины. 3). Куннилингус – ласки зоны вульвы у женщины (Ж). 4). Анилингус – ласки анального отверстия Ж. Моносекс: 1). Мастурбация 2). Онанизм Фроттаж: 1). Лесбиянки (контакт лобками) 2). Петтинг [контакт Ч и клитора без проникновения (П)] 3). Пенисинг (трение ЧЧ) Механический (игрушечный): 1). Игрушки для введения в тело 2). Игрушки для введения Ч Групповой. Сплошинг (П в тело или на теле пищи) Вирт: 1). Переписка 2). По телефону 3). По видеокамере Тантрический Интрафеморальный (меж ног Ж, без П) Маммолинг (меж грудями) Ассинг (Ч меж полупопиями без П) Педалинг (Ч между стоп Ж) Трихофилинг (Чн меж волос на голове, или косой Ж )
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(173744)
Тимур, Та разве Это секс!? Это глупости какие - то! … Тактичная, взаимная, длительная (не один акт интима..), продолжительная забота противоположных по полу людей о здоровом состоянии организмов друг - друга в индивидуальные физиологические периоды..! Когда оргазм у одного или у обоих партнёров достигается только от стимуляции полового органа мужчины в половом органе дамы! И женские «гормоны-феромоны», это и есть, то, чего мужчинам не хватает, впитываются в их орган.! Чем их женщина и содержит в интиме.! И самое главное, - интимная близость не оканчивается зачатием! – Это секс..! А остальное, - если вдвоём, в группе, - мастурбация. В одиночку - онанизм!
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(591612)
Люлечка, А я то думаю - вот почему мир сразу заискрился яркими красками, заиграл жемчужными брызгами, вспыхнул фейерверком надежды?
А оказывается ТЫ появилась!!! )))
Привет, очаровательная красавица!