Вопрос исключительно к мужчинам
Обсуждаем с женским полом на форуме тему глазения на полуголых женщин в интернетах у мужчин, кто имеет жену/девушку, состоит в отношениях. Практически все яро утверждают, что смотрят на других тёлок в интернете все мужчины, а если не находишь, то просто тщательно скрывают. Вот, прям все смотрят и нет таких мужчин, у кого отсутствует желание пялиться на левых тёлок, когда все хорошо со своей партнершей. И я решила узнать напрямую от мужчин, скажите, есть ли такие, у кого нет желания и потребности в смотрения на чужие сиськи/письки в интернетах, когда вы состоите в отношениях?
Даже импотенты старые смотрят. Смотрели и будем смотреть, пока не помрем
Собственно пусть смотрит, проблема в чОм?! Хочешь сказать сами с закрытыми глазами ходите?! Да и смотреть просто ерунда, в отличие от женщины, которая рано или поздно раскорячиЦа перед левым куем. Единственный маленький плюс ваш, это делаете не наглядно глазкаме. Фсёооо! В остальном в 10 раз хуже. Уж чья бы мычала )))))
Всё мужчины полигамны по своей природе!
Дело в том что люди, по сути - это вид разумного примата , вид обезьяны) И если вы не знали, то все обезьян, все приматы на планете многоженцы и имеет много самок. Это нормально для нашей природы.
Также нормально как и бисексуальная природа женщин, когда девушки обнимаются целуются и прочее.
Поэтому странно, если кого-то смущает что мужчины смотрят на других девушек либо мечтают о нескольких одновременно, это наша природа мужчин.
Но! Другое дело делать это при жене, что может вызвать у неё ревность , это не совсем культурное поведение 😊
Я думаю у женщины ,в частности у жены, должны быть очень доверительные отношения к мужу ,чтобы получать пассивное удовольствие от того ,что её муж возбуждается от других женщин.
Кто в теме ,тот поймёт)
Любит не бросит, а сексуально активный мужчина - это хорошо 😉☝️❤️
Такое бывает если в паре не активирован ключ Нирваны Мечта.
Все как обычно - идет сбор информации и сравнение.
После окончательного убеждения, что брак заключен с объектом подсознательного базового эталона ключ Мечта активируется и начинается следующая программа по активации Сострадания, Любви, Осознания, Созидания, Пространства или Времени.
(с) "7 ключей Нирваны"

Может я сломанный хдд но вот лично я кнш не вижу смысла, если вы вместе и у вас все хорошо, просто желания даже не вызывает когда хочется наслаждаться только ею + я и вне отношенек стараюсь не смотреть потомушт на психику сильно влияет.