Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Есть ли эстетичное мужское белье хорошего качества?

Подскажите есть ли вообще эстетичное мужское белье хорошего качества, я имею в виду и фасон и материал и крой. На то, что есть в магазинах типа intimissimi, lamoda и т.д. смотреть страшно, не то чтобы такое носить (шорты с грубыми швами с огромными широкими резинками из грубой тряпки, сзади даже не прошитые, огромные слипы сшитые мешком и сзади и спереди, цвета ужасные, как у половой тряпки, подозреваю, что сшиты из нее же). Пусть семейные и боксеры носят боксеры, я не против.
Мне нужно что-то типа бесшовных из мягкого материала, что-то типа микрофибры или тянущегося хлопка, швы в таких с лазерной обработкой кроя, женских таких навалом, причем по 200-300 рублей. Искал что-то типа слипов, но мужские все сзади сшиты мешком, это выглядит ужасно, сшитых симметрично с переней частью вообще найти не удалось. В женских вариантах фасонов это танга или бразилианы, их тоже навалом. По сути нужно обычное базовое белье небольшого размера. Своего тела не стесняюсь и фобий не испытываю, для тех кто хочет покупать то, что сейчас продается - покупайте, обсуждать не хочу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
11мес

Бесшовные? Только Франция умеет делать бесшовное белье -женское и мужское. Открой сайты, до войны их было полно.

Мудрец
11мес

Хорошие вещи хорошего качества всегда найдете. Главное искать. Советую валдбериз. Там найдете)

Искусственный Интеллект
11мес

Конечно есть.

Мастер
11мес

Лифчики

Мудрец
11мес

чулки хорошо подходят