Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли эстетичное мужское белье хорошего качества?

Alex Al Ученик (101), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите есть ли вообще эстетичное мужское белье хорошего качества, я имею в виду и фасон и материал и крой. На то, что есть в магазинах типа intimissimi, lamoda и т.д. смотреть страшно, не то чтобы такое носить (шорты с грубыми швами с огромными широкими резинками из грубой тряпки, сзади даже не прошитые, огромные слипы сшитые мешком и сзади и спереди, цвета ужасные, как у половой тряпки, подозреваю, что сшиты из нее же). Пусть семейные и боксеры носят боксеры, я не против.
Мне нужно что-то типа бесшовных из мягкого материала, что-то типа микрофибры или тянущегося хлопка, швы в таких с лазерной обработкой кроя, женских таких навалом, причем по 200-300 рублей. Искал что-то типа слипов, но мужские все сзади сшиты мешком, это выглядит ужасно, сшитых симметрично с переней частью вообще найти не удалось. В женских вариантах фасонов это танга или бразилианы, их тоже навалом. По сути нужно обычное базовое белье небольшого размера. Своего тела не стесняюсь и фобий не испытываю, для тех кто хочет покупать то, что сейчас продается - покупайте, обсуждать не хочу.
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 5 месяцев назад
Хорошие вещи хорошего качества всегда найдете. Главное искать. Советую валдбериз. Там найдете)
Денис Богачёв Оракул (66388) 5 месяцев назад
Бесшовные? Только Франция умеет делать бесшовное белье -женское и мужское. Открой сайты, до войны их было полно.
Alex AlУченик (101) 5 месяцев назад
Еще Италия, Китай, Турция, Польша делает, но все только женское. Atlantic сейчас еще и линяет, все из какого-то ужасного тряпья сшито, как будто в каком-то подвале шьют, для таких же гоблинов как и сами.
Похожие вопросы