

Как приготовить бельгийские и венские вафли с какао?
Как приготовить бельгийские и венские вафли с какао, чтобы получились шоколадными?
Желательно без слив.масла и со слив.маслом или чем можно заменить слив.масло?
Подсолн.масло, маргарин, молоко, яйца, какао, сахар есть.
Когда будет слив.масло, приготовлю и со сливочным.
Знаю есть рецепты, хотелось бы знать, из какого теста выгодно печь, чтобы больше получились из жидкого или густого? Оба мягкими и толстыми получатся? Хранить их, после остывания лучше в пакете?
В пакете вафли мягкими будут, в микров.твердыми не получатся, только, если в духовку поставить?
Отличие бельгийских и венских в составе. Бельгийские должны быть хрустящими, поэтому в состав не входит молоко. Тесто для венских должно быть жидким, поэтому они мягкие.

Добавляйте какао-порошок куда угодно вместе с сухими ингредиентами
С вдохновением
Без обиды. Вам писать рецепты бесполезно, всё равно сделаете по-своему и только испортите продукты.
Спасибо теперь я хочу вафли