Отличие бельгийских и венских в составе. Бельгийские должны быть хрустящими, поэтому в состав не входит молоко. Тесто для венских должно быть жидким, поэтому они мягкие.
Добавляйте какао-порошок куда угодно вместе с сухими ингредиентами
VTVОракул (56292)
5 месяцев назад
как бы считается, что главное отличие в форме и хрустящей корочке. Собственно, начинка была и остается тем, чем отличаются венские вафли от бельгийских собратьев -их готовят в более простом варианте, без внутренней «прослойки». Поэтому творите и пробуйте
Желательно без слив.масла и со слив.маслом или чем можно заменить слив.масло?
Подсолн.масло, маргарин, молоко, яйца, какао, сахар есть.
Когда будет слив.масло, приготовлю и со сливочным.
Знаю есть рецепты, хотелось бы знать, из какого теста выгодно печь, чтобы больше получились из жидкого или густого? Оба мягкими и толстыми получатся? Хранить их, после остывания лучше в пакете?
В пакете вафли мягкими будут, в микров.твердыми не получатся, только, если в духовку поставить?