Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарить бедра в маринаде на сковороде

Михаил Галкин Ученик (111), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Йцукенгшщзхъ Йывапролджэ Знаток (309) 5 месяцев назад
10 минут с каждой стороны на среднем огне
Виктория Викторовна Профи (651) 5 месяцев назад
Чтобы проверить готовность после обжарки с двух сторон нужно проколоть шпажкой для шашлыка (зубочисткой или тонким ножиком) у кости и придавить слегка вилкой, если красный сок не выделяется значит готовы. От домашних кур будет жариться дольше, чем от магазинных.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 5 месяцев назад
Минут 25 , ибо внутри кровь , они ж не вымачивают перед маринованием , не кошер
анатолий бухтояров Мудрец (18466) 5 месяцев назад
до седьмого пота.если женские.
Михаил ГалкинУченик (111) 5 месяцев назад
смешно
Юлия Хубенку Мыслитель (5444) 5 месяцев назад
  • Жарка: Куриные бедра выкладывайте на сковороду. Жарьте каждую сторону примерно по 6-7 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.
  • Приготовление до готовности: После того как бедра обжарятся до золотистой корочки, снизьте огонь до среднего и продолжайте готовить еще около 10-15 минут, переворачивая время от времени, чтобы избежать пригорания. Можете также накрыть сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс готовности и улучшить пропекание.
  • Проверка готовности: Убедитесь в готовности куриных бедер. Внутренняя температура мяса должна составлять около 74°C (165°F). При необходимости можете проткнуть бедро ножом или вилкой; сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 5 месяцев назад
в маринаде парят, а не жарят
Михаил ГалкинУченик (111) 5 месяцев назад
т.е. воду добавить?
Похожие вопросы