Top.Mail.Ru
Ответы

Как попасть в элитные подразделения?

Всем привет! Мне 14 лет и я хочу стать морским пехотинцем или десантником. Уже как 2 года я занимаюсь спортом. Отжимания потом на самбо пошёл потом через 1,5 года научился подтягиваться 10 раз, ещё 2 месяца назад я начал бегать (не каждый день). И теперь я задумался а можно ли заниматься к примеру 2 раза в неделю воркаутом (Отжимания на кулаках, подтягивания широким хватом, обратным для бицепса, отжиманиями со стойкой на руках, отжимания на брусьях и приседания классические) и 1 раз в неделю ходить в спортзал чтобы заняться пауэрлифтингом. И ещё ежедневная пробежка. Можно ли с таким планом тренировок добиться отличной физ.формы? И получить категорию А для службы в элитных подразделениях?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Можно. Только ещё и учиться придётся на отлично.

Мыслитель

А что для тебя есть элитное подразделение? То, которое участвует в военных операциях?! И те которые погибают?! То,туда попасть не сложно. даже тебя не спросят. //А то, которое, где бабло вертится. То туда только "танкистам" - Танк нужен сзади (папа прокурор, судья, нач. полиции и т.д.)

Оракул

На экзаменах в элиту сдают не только нормативы по физподготовке. Там дебилы не нужны. Там и на сообразительность тесты имеются. Даже на страх.. причем отсутствие страха тоже считается за патологию.

Искусственный Интеллект

Стань бодибилдером, Артём... Ты же, Артём..?