Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если разлила лимонад на стол а потом это потекло на пол?я вытерла,но липкость не ушла.

Таня Авилова павариха Воронеж Ученик (123), на голосовании 9 месяцев назад
Что делать в таком случае?Мыло и чтото с этим связанное не предлагайте. Еще на мышку попало,она также липкая,несколько раз тряпкой поелозила,все равно как медом намазали. Но,пол я вытирала тряпкой,мылом не могу,там провода. Подскажите как убрать эту липкость!
Голосование за лучший ответ
Fel Ugollaqi Знаток (414) 10 месяцев назад
ну мокрой тряпкой протри гений
Таня Авилова павариха ВоронежУченик (123) 10 месяцев назад
протирала уже тиктокер малолетний
Fel Ugollaqi Знаток (414) Таня Авилова павариха Воронеж, сказал чувак с анимешной девкой на аве
Kronan Bonsska Гуру (2724) 10 месяцев назад
Я просто водой оттираю - замечательно помогает. Тряпку промочи, вытри, опять промочи и вытри ( на места, которые не разбить - надавливай сильно, а те, которые мягкие в этом деле - поаккуратнее ). Обычно на третий раз проходит.
Васа Искусственный Интеллект (248763) 10 месяцев назад
Мокрой тряпкой вытирай, пока не смоешь.
Сахар не краска, легко смывается. А вот кривые руки из ж.... это уже печально.
Серг ДегтярёвГуру (3360) 10 месяцев назад
это не руки кривые, это в голове не мозги а что-то другое.
Серг Дегтярёв Гуру (3360) 10 месяцев назад
Деточка, вы что, совсем ни куку??
Провода что, без изоляции на полу лежат? И они к тому же приклеены?
Ну в крайнем случае, если так и есть, выключи автомат)))
Подвинь провод и помой, куллёма .... и т.д. и т.п.
ирина победнова Мудрец (17103) 10 месяцев назад
мыло не предлагать, воду не предлагать, в этом случае сама изобретай средство спасения
NN Искусственный Интеллект (111735) 10 месяцев назад
Все провода отключить от розетки и техники,если на них попало - протереть и их, только не сами вилки и штекеры. Пол протереть тряпкой с горячей водой, дать высохнуть, если не помогло - повторить. Потом все назад подключить, когда полностью всё сухое будет. А мышку можно почистить ватным диском, смоченным тоже в горячей воде и отжатым.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226758) 10 месяцев назад
Отключите компьютер. Стол тщательно промойте сырыми салфетками, с содой питьевой. Затем сухой тряпочкой. 100% хлопок или вискоза.
Похожие вопросы