Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Найдите игру пожалуйста

Макс Тарасенко Ученик (114), закрыт 11 месяцев назад
помогите найти игру!изначально мы просыпаемся и идем есть блины,потом мы идем на улицу посмотреть почту,читаем газеты и к нам подьезжает полиция и забирает нас,дальше не помню еще была приписка sity вроде в названии игры, играл 5 лет назад на пс3
Дополнен 11 месяцев назад
это не deadly prometion
Лучший ответ
Остальные ответы
Мария Знаток (364) 11 месяцев назад
Тебе повестку дали, чувак
МарияЗнаток (364) 11 месяцев назад
ток я не пойму, поч у тебя вопрос-лидер?
Макс Тарасенко Ученик (114) Мария, я заплатил,мне нужно знать что за игра
Азпзпзппзппзз Мудрец (13808) 11 месяцев назад
Sex
In
The
York
Sity
Артём СопченкоЗнаток (316) 11 месяцев назад
писать учись, животное
Азпзпзппзппзз Мудрец (13808) Артём Сопченко, а твоей мамке понравилось моя животная страсть, жаль, что она тюлень
Shark Igroman Ученик (195) 11 месяцев назад
Игра, которую вы описываете, вероятно, называется "Deadly Premonition". В этой игре главный герой, ФБР агент Фрэнсис Йорк Морган, просыпается и начинает свой день с завтрака, который часто включает блины. Затем он выходит из своего номера в мотеле и идет к почтовому ящику. Позже в игре полиция арестовывает его.

Deadly Premonition была выпущена на PlayStation 3 в 2010 году и известна своим уникальным сочетанием детективного сюжета, открытого мира и сверхъестественных элементов. Название игры содержит слово "city", которое может быть связано с городом Гринвейл, где разворачиваются события игры.
Макс ТарасенкоУченик (114) 11 месяцев назад
нет,он выходил из
дома
Max Max Ученик (115) 11 месяцев назад
Игра, которую вы описываете, вероятно, называется "Deadly Premonition". В этой игре главный герой, ФБР агент Фрэнсис Йорк Морган, просыпается и начинает свой день с завтрака, который часто включает блины. Затем он выходит из своего номера в мотеле и идет к почтовому ящику. Позже в игре полиция арестовывает его.

Deadly Premonition была выпущена на PlayStation 3 в 2010 году и известна своим уникальным сочетанием детективного сюжета, открытого мира и сверхъестественных элементов. Название игры содержит слово "city", которое может быть связано с городом Гринвейл, где разворачиваются события игры.
qq Мастер (1125) 11 месяцев назад
Исходя из вашего описания, вероятно, что игра, которую вы ищете, называется "Deadly Premonition". Эта игра начинается с того, что главный герой, Фрэнсис Йорк Морган, просыпается, проходит утренние ритуалы, включая завтрак. В игре происходят различные сюрреалистические и загадочные события, включая взаимодействие с полицией. Игра была доступна на PlayStation 3 и соответствует временным рамкам, которые вы указали (около пяти лет назад). Хотя в названии игры нет слова "city", ее уникальная сюжетная линия и механика соответствуют вашему описанию[【source】]( https://en.wikipedia.org/wiki/The_Darkness_%28video_game%29 "The Darkness (video game) - Wikipedia")[【source】]( https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_games_(A%E2%80%93C) "List of PlayStation 3 games (A–C) - Wikipedia").
Похожие вопросы