Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенок родился с большим весом

Артемий Белов Ученик (74), на голосовании 4 месяца назад
Девочка родилась с весом 4.100, это нормально? Могут ли быть отклонения в будущем?
Голосование за лучший ответ
GDEPAPA Ученик (205) 5 месяцев назад
Не
Герофил СократовГуру (3123) 5 месяцев назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья, счастья, долголетия, успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всем!
Иванов Просветленный (25112) 5 месяцев назад
это абсолютно нормальный вес
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495731) 5 месяцев назад
Это разве большой? У меня сын родился 4950. Вырос гениальным программистом, абсолютно здоров, два метра красоты...
другойЗнаток (451) 5 месяцев назад
Ты,хотя бы,знаешь что такое ,,гений",мамаша?может,вы правду научитесь писать или лучше ничего не писать?!?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495731) другой, ну, если в 21 год зарабатывал 6000 евро в месяц, то наверное, не просто рядовой программист.... Сейчас - владелец собственного бизнеса в западной Европе.
Волошина Искусственный Интеллект (340495) 5 месяцев назад
Нормальный вес , а вот у меня племянник родился 5400 . И на верхней челюсти проглядывались два зубика .Всех деток разносили мамашкам по двое , а его одного тащили .
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 5 месяцев назад
Ого, это ж как тяжело то выносить и родить!
Ольга Искусственный Интеллект (418651) 5 месяцев назад
Нормальный вес, с чего вдруг он большой-то. И, почему отклонения должны быть? У меня племянник родился почти 6 кг, племяшка - 4950. Нормальные дети выросли.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236988) 5 месяцев назад
Большой вес - это очень плохо- предвестник сахарного диабета, ожирения и прочего.
другой Знаток (451) 5 месяцев назад
а люди привыкли,когда 2,5-3,5,плыть по течению?что по мне,то норм,богатырка)лишь бы не закормили её)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 5 месяцев назад
Нормальный вес. Ничего экстраординарного. Кормите грудью и никаких проблем не будет. На ЕВ перекормленных детей не бывает. Так как сосать грудь работа тяжёлая для младенцев и они получают из молока вначале углеводы, потом белки и если сил останется жиры.
Befana Мыслитель (5186) 5 месяцев назад
на диабет проверяли? и маму и малыша?
Алиса Мазурук Гуру (4400) 5 месяцев назад
это хороший крупный здоровый малышь.причин для беспокойства нет.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 5 месяцев назад
Вполне нормально. Главное чтоб злоровенькая была.
У меня сынок родился 4250 гр и рост 55 см. Все с ним хорошо))
Вчера родила подружка дочку весом 4600 гр и ростом 58 см и тоже все хорошо))
Так что не переживайте. Тем более вы наблюдаетесь там у врачей и все свои страхи можете им рассказать и вопросы задать тоже.
TsarevnaМудрец (11630) 5 месяцев назад
Поздравляю!! Ура! Схватки сами пришли или стимулировали? Родили сами? Как справлялись с болью?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) Tsarevna, Схватки начались дома ночью, с постепенным усиливанием. Рожала сама без анестезии. Все как и хотела прошло прекрасно. Но такую боль я в жизни еще не испытывала, будто током шарахает тебя и все чаще и сильнее. Мне помогло проживать схватки это поавильное дыхание. Мне помогло то, что я очень готовилась к родам, правильно дышала и тужилась и главное слушалась акушерку. А после того как родила, меня всю трясло, хапнула адреналина. Прекрасные врачи, очень поддерживали, подбадривали. Весь персонал такой душевный и теплый. А завтра у нас выписка))
Похожие вопросы