Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли информация об активности телефона близкого человека слежкой?

Ветла Мыслитель (9044), закрыт 1 месяц назад
Меня не интересует местоположение и переписка. Знаю, что это закрытая инфа. Мне всего лишь надо узнать выходил ли абонент на связь с кем-нибудь.
Лучший ответ
Сергей Иванов Мудрец (10197) 1 месяц назад
Ясен пень
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
Это ваше мнение или есть основания для такого утверждения?
Сергей Иванов Мудрец (10197) Ветла, для оснований задавайте вопрос в официальной форме "Является ли действие такое-то наказуемым деянием, согласно УК РФ, Административного кодекса РФ, действующих с 1243.2007... и тп" Какой привет, такой и ответ
Остальные ответы
Ильчик Гуру (3968) 1 месяц назад
Да
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
Это только ваше мнение или есть основания для такого утверждения?
Sound Guard Ученик (124) 1 месяц назад
Да на половую на улице видели
175461 Мудрец (17725) 1 месяц назад
Зарегистрируй сим-карту на себя и передай этому человеку. Больше ты никак не узнаешь, какие звонки и смс были.
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
Я не спрашиваю СОВЕТА, что мне делать! Я задаю КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!
Марина Усачева Просветленный (29286) 1 месяц назад
Разумеется это слежка, тем более без собственника симки вам никто эту информацию не имеет права давать
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
Ясно. Спасибо, что ответили конкретно на вопрос.
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
И в качестве лирического отступления, — считаю такое решение разработчиков правил Глупостью. Хотя до сих пор не знаю существуют ли такие правила и где они прописаны....
Однажды у моей подруги сын попал в автомобильную аварию. Она двое суток звонила и безрезультатно. Тогда тоже операторы связи отказались помочь и посмотреть звонки. Эта конфиденциальность только создала проблемы к получению адекватной инфы.
Марина Усачева Просветленный (29286) Ветла, вы ошибаетесь. Лично мне абсолютно не нужно и даже навредит всеобщая информированность о моем местонахождении. Задумайтесь не о своей подруге, а о преступнике и жертве
Matvey Dubinin Ученик (130) 1 месяц назад
Да
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
Я задавала вопрос потому, что не согласна с тем, как ТОЛКУЮТ ПОНЯТИЕ. На самом же деле это слово имеет значение : постоянное наблюдение за кем-чем-нибудь.
А я спрашивала ( как видно из контекста), можно ли назвать слежкой однократное получение информации в чрезвычайной ситуации.
Оказывается,. официальные структуры имеют свои цели и интерпретируют понятие по-своему! Странно, что остальные с этим согласны.
Марина Шульгина Мудрец (10478) 1 месяц назад
В своё время я чтобы выяснить выходил ли человек на связь с кем-нибудь посылала ему эсэмэску. И как только человек включал телефон чтобы всё-таки кому-то позвонить эсэмэска к нему приходила. Один раз эсэмэска к нему пришла в 4:00 утра телефон лежал рядом я взяла и тут же ему позвонила он от неожиданности телефон поднял.
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
Я не стала здесь описывать ситуацию из-за которой возник такой вопрос.... Дело в том, что тогда человек пропал на 5 суток, автоответчик отвечал, что тлф абонента выключен. Так он может отвечать и в случае, если чел. меня заблокировал (а он пропал как раз после конфликта). Я волновалась, всё ли с ним в порядке.... А оператор отказал мне в просьбе "посмотреть, выходил ли чел. на связь с кем-нибудь", объясняя тем. что это конфиденциальная инфа, то есть, по сути слежка.
Все остальные способы как-то узнать, испробовала, в том числе и упоминаемый вами. Увы, это ничего не дало.
Марина Шульгина Мудрец (10478) Ветла, ну другого способа нет. Операторы никогда не дадут информацию физическому лицу. Только по запросу МВД.
Кристина Грекова Ученик (166) 1 месяц назад
Это киберпреследование называется
Поэтому ДА
ВетлаМыслитель (9044) 1 месяц назад
"преследование", "слежка" — посмотрите ТОЛКОВАНИЕ этих слов! А то, что отдельные персонажи в официальных структурах толкуют как им в голову взбредёт или как им выгодно, — это уже другой вопрос ! И это меня не интересует. С ними всё ясно, там примитивное мышление, не учитывающее всех возможных , небанальных экстремальных обстоятельств! И это не говоря уже о том, что многое делается тяп-ляп, — лишь был спрос и гарантия иметь с него выгоду!
Я спрашивала МНЕНИЕ обычных людей, которые пользуются услугами. а не тех, кто по шаблону действует наподобие зомби.
Roman4ello Zuev Ученик (96) 1 месяц назад
Конечно!
Если без его разрешения, или даже с его разрешением.
ЭТО ВСЁ РАВНО ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕЖКОЙ!
Похожие вопросы