Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью пройти уровень на P-ранк в Ultrakill?

Лев Афонин Знаток (262), на голосовании 10 месяцев назад
я прошёл первые два слоя на P-ранк, но у меня не появился доступ к миносу, я думаю это из за вот этих квадратов, о которых я ничего не знаю:Что они означают? как пройти к Миносу прайм?
Дополнен 11 месяцев назад
вот
Голосование за лучший ответ
Алексей Прохоров Знаток (259) 11 месяцев назад
Не повезло
Лев АфонинЗнаток (262) 11 месяцев назад
что это значит?
типо баг?
Anik Гуру (4045) 11 месяцев назад
Ну емае. Что бы открыть миноса нужно пройти весь первый акт в том числе прелюдия на P ранг. И вообще у тебя даже на акте написано что ты его прошел на B ранг. Ты должен пройти все уровни на P. Это легко. И думаю нужно добавить что после прохождения всех уровней на Р ранг у тебя не появится магическим обрадом в главном меню уровень с миносом. Нужно на определенном уровне найти дверь, на которой нарисовано кучу светящихся жёлтым знаков Р ранга. Если говорить про миноса, то это уровень на котором есть куча мостов, это вроде на 3 слое ада.
Upd: эти квадратики это секретки, которые ты наше на уровне. Синие и красные сферы. Они не нужны для прохода к миносу.
я прошёл всё на P-ранк, и почему то на слое написано чт опройден он на B ранк
Anik Гуру (4045) Лев Афонин, в первом акте 3 слоя. Lust похоть и мясо. Из тоже нужно на Р ранг
в этом и дело
Бултын Кулбылдын Ученик (156) 2 месяца назад
Чтоб открыть проход к миносу , нужно на 1 акте пройти все уровни на п ранг ,к сизифу попасть так же
Даниил Кузубов Ученик (154) 6 дней назад
надо дверь найти на предпоследнем уровне
Похожие вопросы